最近更新时间:2024-06-08 09:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 苏州
面试:运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果没通知。
岗位虚招,拉人冲业绩,希望大家在面试之前问清楚。人事讲话很毒,对人进行精神侮辱。这公司能允许这样的人,公司价值观应该也*透了
3轮面试:其他、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-02-17 发布
昆山瀚宇国际物流服务有限公司

面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州福新特电子科技有限公司不靠谱
HR通知面试感觉就连简历也没看,打电话就说过去面试,过去了一看我这个专业不符合他们,就简单聊了几句就让回去了,真的浪费时间,要是这样为什么一开始电话说不合适。过去面试来回花了近四个小时,就这样,一点都不负责任,麻烦你也稍微看下简历以后,要是觉得不合适也别浪费大家时间,特别是现在这种疫情情况。真的不行这个公司,很不推荐。
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:TNT快递公司苏州分公司操作内勤职位面试过程-实习生
通过老师推荐,hr电话通知面试时间地点,第一轮,hr要求自我介绍,英语水平,兴趣爱好等基本个人信息,第二轮,直线经理面试,询问了专业知识以及职业技能等问题。一周后收到hr的offer,整个面试过程轻松,难度一般。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你的优势和弱势分别是什么?
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)感觉经理们不太想加人进来
面试前准备了大量工作,甚至连联邦和华为纠葛的提问都想好了,奈何竟然一个没问到,甚至连我精心准备的中英文自我介绍都没有让我说,我也是醉了。问题就是很枯燥的,比如你未来三五年的规划,你在上一份工作中最成功的案例。总得下来,感觉面试的人也是被迫面试的,因为武汉那边HR分配了这个面试到他们那边,苏州那边的办公室就是一个小团体了,基本上不认识的很难面试进来,你懂我意思吧。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦的面试难度跟缺人程度成反比
刚毕业那会在苏州某酒店参与了德邦的面试,具体几月份记不清了,人很多,座椅不够,还有好多人站着,一开始先APP来了一番吹(正常不都这样吗),大致过程就是分小组做游戏,一个个环节往下,最后挑出几个人,单独面试,然后回去等不会有的通知(常规操作)。正常面试开头和结尾都提出了一个问题:能吃苦吗? 我以为是场面话,直到后来我阴差阳错进了新邦物流(一字之差的另一家德邦,有兴趣的自己问度娘),才明白这个问题是来真的,在区域中心相对轻松,但是升职慢,在营业网点容易晋升,但是体力劳动繁重,工作时间超乎你想象,十分适合锻炼身体,如果你没有选对时间点,又有没有一副看起来能吃苦耐劳的长相身材,就不要来浪费时间了。
Q:能吃苦吗?
面试了职位:物流 - 苏州
面试:优尼派特公司不错,但是有英语要求
首先是hr电话面试,问一些常规问题。然后是去公司业务主管面试,另外还有一位hr经理一起,最后是业务老板看一下。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:赫伯罗特船务(中国)有限公司 Hapag-Lloyd (China) Shipping Ltd.赫伯罗特面试全经过,感觉很棒
HR让我们做了一份题目,就是有点难度的的英文选择和英文翻译,翻译也是和IT无关,翻译有难度,没有CET-4还是别去尝试了。然后就是和IT经理交流,基本上80%英语交流,如果口语不好也别去了。和经理聊的不错,估计有戏,自己也非常有意向去。
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:中外运供应链经理面试的经历。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:优尼派特面试经验传授,一定有帮助。
面试了职位:主值班员 - 苏州
面试:苏州地铁校招经验--苏州地铁
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:庞巴迪运输设备(苏州)有限公司面试官聊的有的没的,希望不大