最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:商务经理 - 广州
有行业经验面试还是很容易的
因为有充足的行业经验,仅简单沟通几句就达成了初步共识,总体而言应该不难,但薪酬待遇方面沟通较为困难,有明确的层级指标,需要尽力争取,我就没争取上。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
饭店报刊架电气工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
通过内部推荐,部门面试顺利通过,人力面试通过数据进行各种问题的深挖,最后是高管的面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-27 发布
面试了职位:技术工程师g - 广州
面试流程完善,但是并不难
跟人事简单自我介绍,做试题。然后去部门由部门人员对过去工作经历等进行了解,和专业能力方面进行面试。最后人事聊下薪资待遇问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:公司法务 - 广州
两轮面试
两轮面试,分别是人事和部门主管人事问的都是基本的工作经历,然后是笔试(听人事说一直都是这套题)部门主管面试的时候,我可能不够自信,表现的很差很紧张,就跪了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:生产运营管理 - 广州
面试不是很难,部门主
面试不是很难,部门主管一对一面试,主要就是简单介绍过往项目的情况,然后部门主管介绍公司的情况以及工作的主要内容。
abchdnrnv
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共1轮面试
五月份的时候去面试过,第1次面试没通过。最近受到人力的反馈,说最近有名额能重新进入。结果经过一番了解,原来是想用我的证件去搞招投标,没有报酬,只帮忙买三个月的社保。也没有工作机会及工作岗位的配合。人力以工作机会的名义来找人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 广州
会计面试不好,共5轮面试
ts
面试了职位:会计 - 广州
面试是双向选择,请明确!
面试了职位:采购工程师 - 广州
从开始到结束感官都很差。
侨银城市管理股份有限公司

黑土村面巾纸实习生
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州市鑫圆电子科技有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是没过。
现场上机操作,曲面建模,随后和总监聊天,足足聊了两个小时,半句面试内容都没有,最后也不说过不过
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-10-30 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司面试:面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
感觉不像正规的公司哦,一上来就问你会不会危机管理,难道风险很大,还是经营不合法合规?莫名其妙的。办公场所黑灯瞎火的,所有人都穿着蓝色工人服,如果入职成功估计也会变成工人一个吧,衣服钱可以省下来不少哈。位置有点偏僻,公交车站离得有点远,周围啥都没有,都是荒废的园区。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
足球场花露水生产总监
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东省环保研究总院有限公司面试:助理研究员。体验感还不错的,面试难度良好,结果应该是没过。
HR的态度很好,面试过程氛围轻松,会根据你的简历提问,不过面完后完全不知道自己能不能进,只是告诉你会在一周内通知,感觉大概率是会养鱼。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
快逃!千万别去面试。这里的面试都是虚假的,一开始找我一面:hr面了很久,又带我见了领导面了很久。然后说还有二面,搞我等了两星期(住酒店/吃饭花了很多钱),终于开始了,又见一个大领导,给我一顿问,我也一顿答,hr说应该就是我了,我比前面的都优秀,但面试结果还是要下周才能告知,结果又等了一周,被告知大领导选了自己以前的下属。该公司完全不把人当人,一直拖着你,说你表现很好,很期待你加入,然后一直不二面,好不容易等到二面,又一直拖着不给结果,问他就说在问着领导,足足让我等了三周,花了三周吃饭住宿费,还推掉了其他offer等它,结果最后告诉你领导要了自己人。除此之外,它还办公环境不好:设施老旧,办公区域灯管昏暗,厕所也看着很老旧,绿植很多黄叶没人打理一样。办公氛围不好:黑压压一片,埋头苦干,却没有一点该有的办公室交谈。领导态度严肃、挑剔。在工业园区,周边偏僻,难出行。要不是看着工资高,我才不会等三周,现在想想工资高就是为了忽悠你去面试,然后又让你不通过的幌子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-26 发布
宙辉联盟胶棒理财顾问
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市新之地环保产业有限公司面试:会计。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
很正规,面试过程很轻松,有专业面试和其他常规问题,态度很好
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-04-02 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN招聘面试不好,共3轮面试
同时面试的人很多,同一时间有5-6个人在前台等待面试一面是同招聘HR,作简单的了解,沟通过程中招聘经理突然闯入打扰了两次(都是来询问面试人员在哪个房间的)二面是和闯入打扰的经理沟通,也是常规问题,期间被她的电话打扰一次,玩手机几次(造成沟通中断陷入安静),结束后告知还有最后一轮,让等一下她去找面试官之后被另一个招聘HR告知最后一轮面试官今日不在办公点出去巡视了(二面的经理出去前才说刚刚看到三面的面试官)所以真实情况不得而知…之后就没有再联系了面试的人很多,大概率人员流动量特别大
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-23 发布