最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
公司离地铁大钟寺站步行要15分钟
公司离地铁大钟寺站步行要15分钟,进去先填表(大概得填15分钟,因为比一份个人简历更详细),然后给面试官打电话约见。由于没工作经验被拒,面试过程一分钟。 只想说既然要求工作经验,简历上没有工作经验为什么还能过初筛?谁的时间都很宝贵,请别轻易浪费。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:品牌公关 - 北京
唉,纯属浪费时间
唉,纯属浪费时间。一说就明白,第一天打电话,说hr面试,如果合适才能有第二轮,我让她先拿简历给用人部门看,合适再来,死活不行。结果说去看看,简历不打印,跟我聊了二十分钟让我等部门领导。 来了领导连我简历都没有!干说,说了会我明白了,人家要seo sem ,和我有个关系?然后hr再来谈,就一句您等信。也就是我事多,不搭理了,要不直接就喷你,我半天工资260,你给我啊?浪费时间。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试时不合适要高工资
医院条件有限,对于刚毕业的学生比较合适。因为薪酬普遍比较低,面试时要注意,千万别把期望薪资填太高,非医疗职位的专业部分HR和里面的人也不是很懂,能说会道即可。来这里面试和工作,主要靠玩嘴和扮乖。
面试了职位:药剂师 - 北京
基本流程,一般面试都能通过
就是基本流程,没什么难度,一般情况都不招人,来面试一般情况都是通过,然后二次面试是院长面试,问题简单。
面试了职位:预防保健科医师 - 北京
初次面试。
进去之后,把简历交给人事部一个年轻女士,之后填表,有问题,关于以前实习和工作内容、经验什么的,对领导的评价等。之后第一面,还是这个年轻女士,主要问关于简历上面的内容。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
北京美尔目医院有限公司

王兔兔
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:星晨智慧物联平面设计面试不好,共2轮面试
boss联系我,考虑太远,商量在线面试,不同意。然后现场面试,前台取号,排队面试。搞笑不,这每天得多少人过去面试啊。面试设计岗,一个人事经理啥也不懂,问我为什么做了平面,又转ui,有到平面。趾高气昂,不礼貌。单休,五险一金最低
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
奔跑的蜗牛
面试了职位:PHP - 北京
面试:至真互联PHP面试不好,共3轮面试
面试了这么多公司,这家面试体验最差,大老远跑过来就问了两个简单的技术问题,也都回答出来了,就结束了,感觉莫名其妙和无厘头
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2022-07-22 发布
匿名
面试了职位:财务 - 北京
面试:和缓医疗财务面试不好,共4轮面试
1. 面试去了先填一张问卷,四五道大题,填完还有扫码测性格,40道选择题。之后和猜测是主管的人面试。一直问我问题,没有介绍自己,也不介绍公司,挺冷漠的。2. hr告知下周给面试结果,没告知,发消息已读不回,全程观感不好。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-02 发布
阿布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:珈溪国际人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
建议HR们不要再去这家公司面试自取其辱了,所谓的招聘总监不过只是在BOSS上要一下简历邀约一下面试,到了现场HRD居然事先都没看过简历,更不知道在面试的是什么岗位,招聘总监只让你自我介绍,你介绍太粗了对方还没看完简历,你介绍过细了对方认为你没有重点,然后招聘总监会问你要以前公司写的方案展示,没有就直接说不合适,不到5分钟就结束了。HRD是个老太太,全程一句话都没有。在它家干了5年的招聘总监是这种水平,可想而知网上吐槽的都是实情。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:中华医学会杂志社医学编辑面试一般,共2轮面试
笔试要写语文卷子和专业卷子,还有一篇英语阅读。语文卷子涉及到改错别字,纠正语法错误,没有主语或者双重否定之类的。英语阅读是六级阅读
2轮面试:笔试、协作同事面试
看不准
面试:生命奇点Java面试不好,共4轮面试
政府外包项目,问一些基础知识,例如 spring 常用注解有哪些,用 redis 做什么,都很简单,基本上有增删改查经验即可。办公室10几个人,连前台都没有。适合没经验的小白实习。但加班比较严重。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表、笔试
2022-06-08 发布
看准客
面试:长峰医院面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,应会有好结果。
2023-09-06 发布
面试:星晨智慧物联Java面试一般,共2轮面试
2022-07-09 发布
寒夜
面试了职位:分析师 - 北京
面试:望石智慧面试:分析师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
2023-09-16 发布
面试了职位:医药研发 - 北京