最近更新时间:2024-05-22 05:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 沈阳
公司特别次,劝大家不要去。
公司特别次,总 加班,工资少,待遇不好,愿意招聘刚毕业的学生这样钱可以给的少,流动性超级大,休息时间特别少,上班公司人事看着你。
沈阳天宝形象标识产业发展有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳中旭置业我不知道他们到底是不是想正经找人
初试两个HR,面无表情,全程感觉很压抑。复试是让什么副总,抽着烟和我说话,关心我的学校为什么要叫那个名字,让我觉得很莫名其妙,还要问生日和出生时间,好像比较迷信,让人很不舒服。
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:金柏园林复试面试问题漫无边际
应聘的IT系统运维岗。初面填了张表和答了一套心里性格测试题(40道);之后HR和部门经理简单问了问,自我介绍。刚离开不到20分钟HR就来电话告知第二天复试;复试是他们的一个什么总经理面的,都是些漫无边际和岗位毫无边际的问题,从头至尾都是这样的问题。 问我业余时间都喜欢干点啥,我说打打游戏,听听歌看看电影。之后就让我说出3个歌曲名和3个电影名,最后还让我给他讲电影。我也真是无语了,都怀疑他们到底招的什么岗位。面完就没信了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
热带雨林标签统筹制片人
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:沈阳万科企业有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,有一定难度,未能通过。
难度还行 聊得也不错 就是后来打电话说这个部门发展路线变了 暂时不需要这个岗位了 有点。。。
2023-11-10 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:wanke沈阳万科经纪面试
先是无领导小组讨论,然后结构化面试,二面,终极体验之旅,发放offer。无领导小组讨论,会出一些案例让你解决。主要还是大家讨论。 结构化面试二对三,面试官人很好,不用紧张,问什么说什么就是了。基本就是根据你的简历了解你的一些情况,记得突出自己的技能,二面就是对你的进一步了解,会给你一些场景案例,问你的解决办法。 我参加了终面之后就没过了,楼主挺同学说,终极之旅主要就是参观,然后分组给课题,然后演讲,终极之旅也会筛人,最终留下的发offer,万科经纪置业顾问是不错的,待遇挺好,毕竟万科也是房地产界的黄埔军校不是,能进去当然好,肯定挺锻炼人的。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:上海威派格智慧水务股份有限公司辽宁分公司面试难度一般的销售工程师
先是人力资源的面试,问你以前的从业经理,项目经验以及对行业的看法的认知。顺便会给你介绍企业的发展历史和现在的行业地位,取得的成绩; 接下来会是销售经理和总经理的面试。对个人工程行业从业经验比较在意,同业的经验要求一般,硬性要求的必须诚恳  踏实  负责 ,销售工程师和市场专员的面试就结束了;经理级别的面试有可能大区总会参与进来,要求也是一样,先看人品,后看能力。
Q:你对自己的职业生涯的是怎么规划的。
面试了职位:水利设计 - 沈阳
面试:辽宁建设安装集团有限公司公司环境可以,领导人也还行
首先进行自我介绍,然后领导会问你问题,进行交流,比如会一些什么东西、学过什么课程、是否愿意下工地跟着项目走等一些问题。
Q:会一些什么东西。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke一面以及二面经验分享
晓丹1217
面试了职位:会计 - 沈阳
2023-04-12 发布
面试了职位:人力资源经理 - 沈阳
面试:沈阳宝象物业有限公司人事部流动大,招聘人数多
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:积邦房产置业一般的问题 还算比较容易