最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

你猜你猜你猜猜猜
面试了职位:商业数据分析 - 哈尔滨
商业数据分析面试一般,共1轮面试
很固执的企业文化,面试官不够专业,投简历就让你面试,不知道部门成本是啥
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:宠物医师/兽医 - 哈尔滨
宠物医师/兽医面试一般,共3轮面试
投的时是驯养师/饲养员岗,面试很简单都是一些常见问题,之后跟我说要试岗两天,如果不能入职是没有工资的,去的第一天是跟兽医岗,因为我专业对口更适合兽医岗(对接是同一个人,但是这个之前没有跟我说过),第二天也是跟兽医,第二天结束又告诉我试岗是三天。第三天因为兽医休息,让我去的海豹组。第三天结束那边的饲养员联系不上HR,就让我先回去之后跟他微信联系,我都快到家了HR发来微信让我等他开会结束。前后对于岗位分配和试岗
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
面试了职位:总经理 - 哈尔滨
一般般的面试风格,说的很美好。
整个面试的氛围给人很正规的感觉的,但是明显落后于这个时代。像现在的年轻人很明显不会特别适合这种工作氛围。我只想说,现在看公司的领导都是70后,但是以后呢?手底下的这些人呢?总是用一种政府机关的官僚主义作风来面对自己的员工,前怕狼后怕虎的,让员工唯唯诺诺束缚住了手脚,那还要怎样干活呢?
Q:你对公司有什么问题?
面试了职位:翻译 - 哈尔滨
校招我投了三次,每次跟招聘人员聊的也不错
校招我投了三次,每次跟招聘人员聊的也不错,就是没有二面的机会。后来我总结了一下,我没有打扮,这个工作需要注意形象。所以还真是佛靠金装,人靠衣装。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试的话还是比较正规,但问题比较老套
校园面试一次,通过后部门人员面试一次,然后一个无领导小组讨论,整体下来三次面试结束后就会择日通知入职了。但说明一下我是2014年入职的,实习期后就离职了。
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
简单的自我介绍。
简单的自我介绍 说一下自己的优势 然后你认为你的工作具体是做什么的 以后有没有考研考公务员的计划 觉不觉的我们公司的地点有点远 2个面试官 整体不太难 也没有刻意刁难 我们3个人一起面的
面试了职位:主持人 - 哈尔滨
先投递的简历,得到电...
面试了职位:收银员 - 哈尔滨
简单的做一下自我介绍...
面试了职位:财务 - 哈尔滨
面试官很年轻,不是很难 很轻松。
面试了职位:驯养师 - 哈尔滨
面试官很专业,非常尊重面试者。
哈尔滨极地馆

面试了职位:计调 - 哈尔滨
面试:东北风旅行社没问什么太难的问题,面试的是经理,所以有一点小紧张。
面试的时候要让面试官看出你的积极性,也就是你有多喜欢这份工作。其实旅游这行业不需要很对口,所以一般表现的外向些灵活些,差不多都能成。
面试了职位:景观设计师 - 杭州
面试:浙江远见旅游设计有限公司了解旅游设计以及旅游相关情况再去面试,事半功倍
网投后,很快收到面试回复。当天穿正装去面试,所长面试。简单看了一下简历,了解了一下所学专业和知识,本人带了作品集去,大概了解了一下我的能力和特长。之后询问我对旅游的一些看法,包括旅游的发展前景等,我去之前百度了一下我国的旅游发展情况和国家的一些政策,所以对答如流,整体面试对我印象不错,我对旅游行业的一些叙述也得到了肯定。
Q:对旅游怎么看,对旅游的发展前景怎么看
面试了职位:景观设计师 - 杭州
面试:浙江远见旅游设计有限公司如何打动面试官 显示自己的专业性
面试前需要了解公司项目类型和主打方向,所以我提前了解了当时旅游业相关的政策、趋势和旅游规划设计的发展方向等内容,在面试官询问我对旅游怎么看的时候我可以快速的提取准备好的咨询一一对答,并提供自己的作品集,加深领导对我的印象,并且重要的是表示自己寻求稳定工作的意愿,最终当时通过面试,获得工作机会。
Q:你对旅游这个行业怎么看。
面试了职位:计调 - 北京
面试:中国国旅接到面试通知,一对一...
接到面试通知,一对一面试,自我介绍 询问学历 工作经历。之后问对旅游业和旅行社目前发展的看法,对计调工作的了解。之后介绍了计调的主要工作,旅游旺季会加班,会比较辛苦。最后问我对他们旅行社还有什么问题要问。
Q:你对目前旅游业的发展如何看?
面试了职位:计调 - 北京
面试:中国国旅面试经历是自己成长的必经之路
面试的前提一定是要想好自己要做什么 或者说想要从事的行业是什么 想好之后就要锁定目标 面试时候一定要知道你的权利和义务 不要光是听面试的hr对你讲的 你也要学会多问 比如在工资的环节当中 你要确保 如果你是销售 有没有业绩的要求 不要真的以为说多少钱就是多少钱 如果你当月没有完成业绩一定不会是你以为的收入
Q:你做过旅游吗