最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
就问一下平常的问题吧
就询问一些简单的家庭问题之类的。并没有什么其他的问题,总体上还是看你自己表现,表现好什么都可以过的,兄弟就只能说这些了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能不能吃苦。
面试了职位:销售 - 上海
当时非常紧张 不知道结果怎么样
群面 销售面试 讨论 评价
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:请销售一个 你最喜欢的东西
面试了职位:办公室文员/秘书 - 上海
感觉还行,面试官挺好的
一般一般,面试不会难为你
Q:
面试了职位:销售 - 上海
英语翻译,自我介绍,期望要求。
主管很和蔼,聊得来,感觉不成。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对岗位有什么看法。
哈哈网

面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司面试:物业管理员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
人事大概问了一下之前的工作经历,讲了一下工作的纪律,感觉挺需要人的。
2023-12-27 发布
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:鲨鱼股份售后客服面试不好,共2轮面试
hr 坐在前台一边接待一边聊得很面试的销售助理其实就是电话销售+整理客户资料和助理工作性质差距很大无责5K左右+绩效几百十提成的工作我没兴趣谁爱干谁干说把基本信息发我
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
1 某大区域的总负责人面我,从问的问题看得出来,manager很low2 过程不像是面试,总是拿着笔在写写写,根本就是在套方案3 事后问结果,开始反馈是技术不适合,再来又改口说业务不适合4 业务少得可怜5 工作地点是:在家办公,,,,(你懂的)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-18 发布
a
面试了职位:Python - 上海
面试:上海琨越Python面试不好,共3轮面试
公司缺点 这个公司首先让你填写所有的信息,首先是HR问你的经历问题,把你的简历上面所有的离职原因全部问一遍,然后问你的父母是干什么的 收入怎么样。歧视双非大学毕业生,拒绝回答相关个人隐私问题会当面取消技术面试问一些Linux系统底层相关的东西
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:燧原科技财务面试不好,共2轮面试
面试的财务人员,办公区域很紧凑,有人在过道办公,面试的时候一直在询问之前公司的财务数据,问的相当详细,和他们又不是同行业,搞不懂,瞎说一通就完了面试前在BOSS上聊的时候一问三不知,一直说现场面试官会解答感觉不咋滴
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-04 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:Brose面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.第一感觉,新建办公大楼,高端大气上档次,前台接待人员热情。2.主管接待进会议室,严肃不苟言笑型。3.问题主要从工作内容方面了解及解决困难等方向对面试者进行评估。外企风格,个别问题脱离实际案例,理论不好回答。4.总体感觉一般,缺少亲近感,后了解职位已招大半年,精挑细选面试者。
2023-08-02 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
2023-12-29 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:东方福利网大客户代表面试一般,共1轮面试
2022-12-11 发布
cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-03-20 发布
吃一口大海