最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:java工程师 - 苏州
为什么选择IT行业。
问:为什么选择IT行业,答:因为我生活中得益于网络给我带来的便捷,而且我很喜欢用代码去实现一些东西我喜欢的事情上。
面试了职位:实施工程师 - 苏州
实施工程师面试不好,共5轮面试
总体聊的都挺好,二面需要和两个boss沟通,还是需要技术储备,比如Linux基础语法,沟通之前的项目经验。待遇方面听的还可以。不过等通知挺久的,一面到二面到hr沟通花了一周,然后offer还没给到,说是走流程。稍微有点搞心态,有点像是完成kpi
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-11 发布
面试了职位:Java - 苏州
还没等去了,到地方了
还没等去了,到地方了再说,不知道还是不是技术面,1、负责已交付项目的售后保障及客户维护;2、及时跟进并解决客户所提出的产品使用和技术问题;3、进行物联网信息化系统的实施及维护(含软、硬件设备安装);4、指导及培训客户使用公司的软硬件系统产品;5、撰写相关技术指导文档、操作手册等。任职资格:1、大专及以上学历,计算机或网络相关专业;2、熟悉计算机网络结构,能处理常见的网络故障;3、掌握Linux操作系统,熟练使用Linux常用命令;
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告 - 苏州
两次面试都是总监面的,比较细致专业
两次面试,都是部门总监面的。问了很多从前的项目经验、做的事情,比较细致,也可以看出来很专业。随后又让发作品集。如果专业度够,比较对口的话,还是蛮容易进的
面试了职位:文案 - 苏州
刚刚第一轮面试,面试官挺负责,很认真地考察面试者。
刚刚第一轮面试,面试官挺负责,很认真地考察面试者。我面试的是市场文案岗位,面试官详细地考察了我的专业技能,并告知胜任这份工作需要的能力以及职业素养等。一个小时下来,因为文案水平没法直接量化考察,等我回去之后给面试官发作品,并完成她布置的考题。建议在看的朋友们给我加油,祝我顺利通过面试考核,虽然我觉得他们家薪资待遇很普通。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:销售,总体面试感觉不错,已经面试到3面总经理,但是未通过
一面 HR面试感觉比较负责任区域总监视频面试一轮讨论比较深线下面试一轮讨论比较深(自费从异地到其他城市沟通)总经理感觉问的有点水,可能太忙吧面试未通过得到的答复是,可能没有在该城市的原因
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
不太友好的一次面试!
面试通过。面试官强势。
有笔试题
面试了职位:Java - 苏州
叫人去面试,没人理,说了一些话就没下文,
苏州寻息电子科技有限公司

水云天中性笔游戏场景
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,手撕代码,格式要求较高。
2023-10-10 发布
飞云山计算器副园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:昆山玻尔测控系统有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
很简单,问了几个问题就通过了,我投的是嵌入式软件,但是最后调剂到硬件去了,总的来说面试简单,boss和同事们nice
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
太阳系茶叶课程销售
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:销售经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能有个结果。
和面试官聊了一个小时,详细的问了简历上的事情,项目经历尤其重点,对岗位、公司、行业的了解,然后范文面试官。
2023-09-21 发布
东神大陆手办系统集成
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:纬新资通(昆山)有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过
2023-11-08 发布
边境岛充电线数据采集
面试了职位:通信技术工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:通信技术工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
简单
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
2023-10-23 发布
花园电话机市场推广
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏纳光电面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
技术面的小姐姐人很好,给我讲解了很多他们公司的未来规划啥的。技术面的小姐姐人很好,给我讲解了很多他们公司的未来规划啥的,就感觉很好,挺喜欢他们公司的。人事的话,她晚上21:00打电话给我,说我被录取了,然后让我第二天就给答复,签三方啥的,一点考虑的时间都不给。说你犹豫我们也会犹豫的,明早尽快给我答复,后面很多985、211的等着呢。害,怎么说呢,其实还是挺喜欢这个公司的,但是人事的态度让我觉得没受到尊重吧,去了也是当牛马哈哈哈哈哈哈,就拒了
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:海隆软件(昆山)面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-09-22 发布
清水楼档案袋夹具工程师
面试了职位:.NET - 苏州
2023-10-09 发布
起点村转换头传菜员
2023-10-11 发布
月球光驱技术支持
面试了职位:Java - 苏州
面试:海隆软件(昆山)面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
2023-10-31 发布