最近更新时间:2024-06-01 20:00:00

面试了职位:行政人事部主管 - 无锡
公司管理不是很严格,相对宽泛
首先面试的是酒店总经理和人事部经理,最后是集团人事部,没有什么特别套路,就是随便问些问题,正常回答就行。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
无锡汉爵投资有限公司白金汉爵大酒店

面试了职位:商务中心 - 无锡
面试:无锡雷迪森广场酒店通过网上投简历,上午...
通过网上投简历,上午投的下午接到电话直接去面试,问问工作经验,英语自我介绍还有测你的打字速度,这些没有问题的话基本上会过。
Q:工作经理,住址,上粉工作为什么不做
面试了职位:服务员 - 合肥
面试:元一希尔顿酒店
首先做自我介绍 面试官问一些相关问题
Q:对该酒店的了解及为什么想到该酒店
面试了职位:内控专员 - 上海
面试:汉庭酒店面试很简单, 没有刁难的问题
很简单地面试 自我介绍 了解教育和实习经历等 没有很难的专业问题
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:木棉花酒店第一次写面经,可能有说的不好的地方希望大家见谅。
第一次写面经,可能有说的不好的地方希望大家见谅。最开始木棉花的面试是群面,无领导小组讨论。我们12个人,讨论酒店问题处理排序的问题,时间只有35分钟,包括阅题,阐述,讨论,总结。我们当时因为人太多,阐述时间过多,最后时间不够,面试官另外多给可我们十分钟。群面完了,我们立即就是单面,单面会有英文的自我介绍,然后就是自己的优缺点啊,期待的薪资,然后就是简历上的问题。之后是过了一个星期左右,收到邮件和电话,说是十一月中下旬会进行面试,视频面试。在11月20,终于进行面试了。对面的情况是一群boss在会议室,因为比较模糊,看不清那边的情况,网络也应该是有些问题,因为有点听不太清对面说话。视频面试总共8分钟多,英语的自我介绍,然后就是家庭情况,自我评价,自己的缺点,然后就这些。通知会在三天后。大体流程和内容就是这些,希望能给大家提供帮助。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:前台 - 无锡
面试:无锡千禧大酒店工资很低,各方面待遇都不好
面试很容易,就是前厅部同事跟你简单聊一下,没有技术性的问题,因为酒店主要招待外宾,所以需要有英语基础,正式入职后会发现翻来覆去也就那几句英语,哈哈,不会的话可以请同事帮忙。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:木棉花酒店第一轮笔试
第一轮笔试 行测题 第二轮初试 二对六吧 就是轮流自我介绍 会问成绩绩点 这一轮我这一组只剩我一个 第三轮复面 一对一 我是学金融和日语的 问为什么没有招本专业的 然后问对酒店管理岗位的认知 为什么想去
面试了职位:礼宾员 - 无锡
面试:无锡凯宾斯基酒店不太难,没有什么难度。
面试了职位:前台接待 - 昆山
面试:希尔顿逸林酒店英文中文面试,不算难
面试了职位:酒店管理储蓄干部 - 无锡
面试:木棉花酒店面试官很少,一面无领导小组讨论。
面试了职位:餐饮部 - 上海
面试:希尔顿酒店集团