最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

公司很不错,只是自己水平不够
公司很不错,只是自己水平不够
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:Python - 杭州
HR很细心,各种短信、邮件通知提醒也很到位。
HR很细心,各种短信、邮件通知提醒也很到位。面试官是CTO,非常和善,像是和着非常熟识的老师在聊天,让人很放松,同时也让我了解了自己很多的不足。希望可以拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
从行政助理到人事总监
从行政助理到人事总监,感觉都很和善,特别行政助理本人笑容很甜,人事总监很清楚公司要招的是怎样的人。公司前景不错,就是下班较晚,还是不太符合我的期望,如果夏令时也能六点下班就好了。
面试了职位:项目申报专员 - 杭州
面试分了三轮,首先简...
面试分了三轮,首先简单的聊了一下基本情况和简历上的内容,整个过程是愉快轻松的谈话,面试官会详细的专业的介绍工作的难点和挑战点以及未来的发展前景,给了自己职业规划上的启发。二面的面试官感觉有点机会通过,心情有点小激动,因为之前查过公司觉得是非常好的一个工作,但是三面时候,副总裁去开会了,等的时候想了很多,突然就变得紧张,语无伦次(所以说,一定要做好心理建设T_T)。 虽然副总裁很亲切,但是就是太想表现自己的能力又紧张,聊了一些对职位的了解和之前的实习工作为什么会离职,回答的也比较乱。最后说等通知,拍了拍我肩膀,感觉是鼓励再加油的意思T^T。希望公司越来越大以后能有机会去工作,加油。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
今天的面试真的很不错,HR给我的印象超级好。
今天的面试真的很不错,HR给我的印象超级好,特亲切,以前面试还会少许紧张,今天出奇的平静。 另一位技术面试也是很专业,会提一些专业上的问题及给我一些更好的建议,感觉又学到了新的东西,真心不错,挺想加入这个团队,不知道什么时候给通知~
面试了职位:产品经理 - 杭州
HR挺好, 对公司基本情况和业务情况介绍清楚。
先与HR谈, 聊得还可以。 主要互相了解一下基本情况。HR对招聘的岗位这块介绍也挺清楚。 但与我预期的业务职业有偏差。目前在招的产品岗位属于创业项目。后续与项目总负责人谈,负责人对项目的想法很明确清晰, 但确实与本人经验和业务意向不太一致, 因此最终没有谈成。
牛盾网络

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
hr很好
2023-11-28 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
2023-12-18 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-12-12 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
2023-11-29 发布