最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

关键词

面试了职位:数据开发 - 北京
比较难的面试,还是自己没有准备充分吧
问了kafka的底层原理,用java实现二次排序的思路,hbase等,问的问题比较难,大多都会问一下底册实现,但是公司是专门做大数据外包服务的,所以也不见怪,看我简历上写了机器学习的算法,问了一下算法的实现。 总的来说公司比较专业,去这样的公司能学到不少的东西。
面试了职位:算法工程师 - 北京
算法工程师之面试经验。
整个过程很顺利,态度非常好,公司整体氛围不错,创业公司,很有拼劲,提问的问题都很基础,总体还不错的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
北京数介科技有限公司
面试官人很好,整个过程很轻松,提问了很多基础问题,问得比较详细,感觉自己基础不够扎实,另外公司氛围给人的感觉也很不错。
北京数介科技有限公司

星空下独守
面试:北京八月瓜知识产权代理有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
elasticsearch 问的很详细,包括底层的打分算法,数据结构。有收获
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-11-02 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:薪人薪事面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
不错
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
热带雨林学生证电路设计
面试:北京微视听文化传媒有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
java基础偏多
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:辰于(北京)咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试过程不太舒服,面试难度一般,结果没机会。
一共3轮面试,第一轮是部门同事面试,第二轮是项目经理面,第三轮是老板面试面试题目:第1轮面试是线上面试,Behavior question+case interview;第二三轮现场接连面试,第二轮也是Behavior question+case interview,不过我第二轮没过就直接让我走了一面case是估算2022年中国外卖市场规模;二面case问的是2021年小米宣布制造智能汽车,如果你作为决策者当时会不会选择进入智能车市场以及进入之后对小米汽车的3条发展建议面试评价:1.公司主要是做环保低碳行业的管理咨询,所有信息都在官网上,没从面试官那里得到更多的信息;公司不到10人,管理不太规范,每个人除了咨询工作还兼其他杂活;二面想进一步了解自己岗位以及典型环保项目具体流程的问题得到泛泛解答(可能因为前面 case 回答得不好面试官没有耐心了吧或者他们本来也没啥可说的);2.我觉得能面上起码简历内容应该还过的去吧,但是面试官基本不关注之前的经历,两轮下来全是一些不痛不痒的 behavior question ,基本上逮住一个话茬就问一些特别泛泛的问题,感觉略显草率,操作令人迷惑;3.公司做的是管理咨询,问的 case 感觉很泛泛很不专业,除了一个题目以外什么信息或者数据也没有,美其名曰是考察解决问题的能力,做 case 全程没有互动,只是让我最后单方面输出也不做评价,不过我自己确实也不了解汽车行业答得很破就是了)
4轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试、笔试
2023-11-08 发布
变幻楼图书馆制程工程师
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京世纪龙博国际商务有限责任公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
只进行了自我介绍,然后hr讲解公司详情,询问行业发展意愿,反问
2023-10-16 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:英视睿达面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
自我介绍
北极茶叶通信项目专员
面试了职位:PHP - 北京
2023-11-22 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京峰芒广告有限公司面试:广告文案。感觉挺亲切的,难度是有的,没通过。
2023-09-14 发布