最近更新时间:2024-06-21 07:00:00

面试了职位:应届本科-实习生 - 广州
一天三面,都还挺容易的,主要是理工科专业
一天三面,都还挺容易的,主要是理工科专业 一天三面,都还挺容易的,主要是理工科专业 一天三面,都还挺容易的,主要是理工科专业 一天三面,都还挺容易的,主要是理工科专业
Q:做一道简单得微积分题目
面试了职位:普工 - 广州
问得问题比较简单。
问得问题比较简单,感觉企业比较主重人品,企业比较重视员工的想法。总体来说面试官还是比较看好人品,至少不会出什么难题。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试的是北京这边的业。
面试的是北京这边的业务,去了之后和负责人聊了下,一个大概50岁的人,全程感觉还是挺好的,公司招人的要求可能也不是特别的高,对没经验的人可能会有一些培养,不过我是感觉初期待遇有点低,所以没有去。
面试了职位:电子工程师 - 广州
难度一般,只要学校是985好像都不怎么看重面试,直接收的
在酒店面试的,一进去就给了我一张纸,是测试智力和反应的(具体题目我就不透露了)。 然后一男一女两个HR开始问我问题,都是问基本情况,在校经历什么的,没有专业问题。 面试完了之后,HR说让我再回去考虑一下,愿意签的话晚上之前发短信给他,他再确定是否录用我。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
几年前以应届生的身份加入的
科长面试,没有太多技术上面的问题。
面试了职位:电气工程师 - 广州
电气主管从技术层面询...
电气主管从技术层面询问一些专业知识,由于本人原行业与之有差距,所以没有顺利回答上。后来
Q:低压成套设备的型号?用过的断路器的厂家,型号?国内有那些断路器厂家?用过的控制器、电容器的厂家?谈谈你做过的低压成套设备。换工作的原因?如何处理设计上的错误?如何处理加班?......
面试了职位:电气工程师助理 - 广州
吃苦耐劳,有上进心,肯学。
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试不难,做一份试卷
明珠电气

人称江湖小辣椒
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市番禺区利和赛五金塑料制造有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,有一定难度,告知没通过。
1.需要英文自我介绍。2.面试官很会说话,懂得都懂,问题回应得也很不清晰。3.离地铁站很远,公交也不方便。4.不招人也不让带回简历。
2023-11-17 发布
土星签字笔客房经理
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:华科尔面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
面试不多说了,说点这个公司的详细情况,供大家参考。这公司在番禺南沙交界城中村里,就是个小厂子,前面办公室后面工厂,办公环境一个字:差。人数总共百来人,研发人员几十个,人员层次总体比较低,待遇也低,保险按广州最低的买,公积金没有,假期满一年才有数天,说到这儿,你应该知道它是个什么层次的公司了。当然这也可以理解,它本身就是个做航模起家的小公司,目前在做无人机,有专业级的有消费级的,问题不少,解决办法不多。8点上班,5点半下班,强度不大,加班较少,同事间氛围算是轻松,这是好处一。由于地处城中村,附近的工业园本身又是这个老板自己的地,自然食宿成本很低,这是好处二。基本情况就是这样,大家斟酌。我的总结两句话:但凡有选择,慎重来这里;如果没得选,来这也凑合。
2023-12-05 发布
学者城钥匙扣美发学徒
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:金发科技面试:医药研发。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
还行
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
Ther
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
群面8人分组讨论,时长20分钟左右,中间面试官不会介入只会提醒时间。二面4个面试官很随和,也不需要做自我介绍主要以聊天形式考察,感觉第一印象分很重要,面试要大方点,敢于表达自己诉求。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
稻城亚丁档案柜物业经理
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:金发科技面试:其他采购/贸易类职位。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
我面试的采购管理储干一面无领导小组,讨论排序二面两个面试官跟你话聊,全程没啥专业问题,超级水后面发了offer,7500一个月,跟他的宣传差的有点多,我直接拒了
2023-10-05 发布
自由港锅炉网约车司机
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:金发科技面试:材料工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
w无领导小组面试,对i人很不友好,题目是从环保节能角度出发,建筑如何做到保温隔热
2023-10-09 发布
zz
面试了职位:采购 - 广州
2023-11-08 发布
木星圆珠笔排版设计
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:金发科技面试:化工工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
2023-10-27 发布
夏日菠萝啤
面试了职位:会计 - 广州
面试:金发科技面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2023-09-01 发布
学者城键盘商务总监