最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:Java - 杭州
未通过。看中专业技能
未通过。看中专业技能。问了io,自由回答,我回答了jvm和内核之间的数据流转,解释了一下nio和阻塞io产生的原因,mysql我讲了聚集索引和非聚集索引,索性优化,回表,b+tree结构以及结构决定的性质,http问了一下,后来问https,他问我这,这都p几的题目了,https的证书发放流程和加密过程有几个人讲的清楚,我之前研究过忘了随便说了点,最后说我基础不扎实拒绝了,呵呵了,我期望薪水就11k,这面试官我服了,开放答就很无语,你想要问的不说我怎么知道。
王小欢
面试了职位:功能测试 - 杭州
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 杭州
二面通过,Hr谈薪后就没有通知了
远图互联在医疗领域发展不错,项目还是比较多的。今年面试了产品经理支付方向,一面是该方向的产品经理,二面是产品负责人,三面是HR。谈薪后估计是超出预期吧,说1-2天内给答复,然后就没有通知了。面试过程还是比较OK的,如果给不到理想的薪酬,反馈还是应该给的吧,这个有点影响整体面试印象。
比较看中解决问题和在开发过程中反思沉淀的能力
感觉靠谱。有收获。面试:比较看中解决问题和在开发过程中反思沉淀的能力,面试支付部门的岗位,面试官很nice,面试大概花了一个多小时,技术主管+技术总监+人事,技术总监没有再问技术方面的问题,主要聊项目经历这些。试用期3个月,薪资八折,五险一金入职即交,按最低标准缴纳,最后结束时说节前会给答复。 公司环境:公司位置比较偏,旁边写字楼在装修,很多工程车出没;最近招人应该挺多的,下午过去有四个人都在等面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Java面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,第一轮是人事,第二轮是技术面,面试官人很好
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:功能测试 - 杭州
主要就是两轮面试,部
主要就是两轮面试,部门同事和组长,同事问的比较简单,在校情况以及以前实习的经历,组长问的就比较细了,主要还是你简历上写的内容,基本都会问,还有就是现场问几个关于测试的问题,和其他公司问的都差不多
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 杭州
首先说说环境,地址比较偏,看起来像是工厂,建筑和内部比较老。
dudu
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试一般,共3轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2022-10-28 发布
浙江远图技术股份有限公司

面试了职位:Android - 杭州
面试:亿咖通科技主要偏重基础和细节问题。
问了些基础,activity 启动模式,service启动模式。java的一些基础,内存模型,gc过程等等。
Q:音频声音卡顿问题怎么既觉。
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:亿咖通科技算法工程师面试一般,共1轮面试
算法面试还是很难的,要求掌握目前所以网络,还有机器学习的相关知识。一般都是一轮技术面试就挂掉了,没有第二轮,天呐,我需要一份工作
面试了职位:iOS前端开发工程师 - 杭州
面试:微链难度一般,会针对你的简历去问
当时提前了半小时就到达现场,到了和前台沟通后先让你填写基本信息,然后hr会出来带你到一间会议室等,技术面试基本上会针对你的简历上去问,所以最好事先好好了解一下自己简历上的内容在去面试。
Q:react的生命周期。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:掌门一对一课程顾问就是电销,单休
填完表HR一面,先是自我介绍,过程还算轻松,但是HR对于提成记不大清楚,接着是主管二面,主管感觉稍稍有点严肃,上来又要自我介绍,可能是嫌我年纪大,也可能是自己嘴比较笨,很快就面完了,个人觉得没戏。 杭州分部300来号人,基本都是销售,课程顾问说白了就是电销,工作日早12~晚10,周六周日早10~晚10,每天有一个半小时的休息,除了春节,其他节假日一概不放假,只有周二单休,年底了要冲业绩,还会加班,HR和主管都嫌我住得远,想想也是,正常下班是10点,随便加加班就赶不上地铁了。头两个月底薪3.5k+1k新人补贴(前提是必须开两单才能拿到这1k的补贴),头两个月提成5~12%,过后3~12%。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:路口非常高效率的四轮面试
前台小姐姐引入会议室等待面试,送上需要填写的个人信息资料并且贴心得送上水;填完个人信息之后等待了五分钟左右,开始一面,猜测是技术团队管理人员,感觉很专业、nice,详细问了一些个人的实习经验、笔试题的思路以及对应聘岗位的一些看法,时间大概30分钟;二面是CEO面,非常专业有气场有礼貌,问了对互联网工作的预期、平时的个人爱好以及一些个人的经验等等,感觉非常严谨,做事很有魄力,同时也比较考验心理素质,时间大概25分钟; 三面是COO面,很有亲和力很沉稳,问了选择这家公司的原因,毕业学校信息,个人信息等等,过程让人很放松舒适,时间大概20分钟;四面是HR面,非常年轻的小姐姐,很专业得说了公司的用人制度,薪酬架构,确定了实习时间等等,时间大概15分钟。
2轮面试:填信息表、笔试
Davim
面试了职位:Android - 杭州
面试:亿咖通科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
英文能力面试,偶尔瑞典出差
2023-12-05 发布
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:青橄榄Hadoop面试不好,共1轮面试
2022-05-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:MarryU(U嫁)/ 迈优文化公司黑乎乎的 办公环境环境特别不好 乱七八糟的
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州富聊科技面试:财务。总体面试感觉不错,难度尚可,个人感觉没戏。
2022-10-27 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:路口整体感觉ok, 技术面注重基础