最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

澜陵曲
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
项目经理/主管面试不好,共2轮面试
说句实话,体验感不太好.有些问题之前面试从来没碰到过,问一些面试之外的东西,感觉不太专业.比如:你们组织架构什么样,部门有多少人,部门一共有多少个项目?what?这也要问吗?以及各种很详细的解决问题策略……
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试感觉很好,面试官很好
会有面试题,面试题大部分都是考验基础扎不扎实,然后就是面试的时候,面试官会问你很多技术方面的问题,面试官很好。
面试了职位:前端开发 - 杭州
hr各种工作态度职业规划问题
hr各种工作态度职业规划问题,公司介绍花了差不多40分钟,反正就是各种聊,一个半小时左右,挺累的。然后技术面了一个半小时左右,先给一台电脑实操(因为近期用的mac忽然用windows各种不习惯,所以基本没做完),也就20多分钟问做得怎么样,实话说题目没什么难度,题量正常40分钟能做。完然后三个技术随便问问题。最后结束了告知要商量,通过的话下次还有负责人要面。幸好最后技术没过,不想再去第二次。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:UI设计师 - 杭州
虽然通过了面试,但是
虽然通过了面试,但是不靠谱,hr发了offer一周后反悔,我因此连推了几个复试,当时hr还嘱咐我既然接了offer希望不要我另外再看其他公司了,结果他们一周后这样搞,和hr聊希望能给个说法也是一直不理人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
整个面试题注重细节,属于挖坑题。
要做题,只记得最后一题推理题,什么五个小姐穿不同颜色的衣服养不同的宠物喝不同的饮料啥的,感兴趣的自己百度吧,整个面试题注重细节,属于挖坑题,不小心就被掉进去了。
面试了职位:Java - 杭州
去了先填表,做份面试题
去了先填表,做份面试题,面试题全是基础很细节的东西,容易掉坑里,结果不好,自己技术有待提高。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:前端工程师 - 杭州
简单的面试过成功。
你要是有工作经验的话 他要是一直问些代码的事你就让他看你的作品 要是没有工作经验的话就得好好看看 面试经常问的那些题了 笔试一般都不难 做技术的只要有经验 他不会说让你一只写什么笔试题的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:Java工程师(应届生) - 杭州
面实习岗,技术人事一起面
面实习岗,技术人事一起面,技术直接打开作品问的,感觉下来还好,就是有点坑,前期需要见习一段时间,见习工资超低,想转实习还要申请,问题是整个流程下来重来没和我说过见习工资的事。
宙辉联盟电子书地产中介
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
只师电话面试了一次,其实主要就是针对简历上的项目进行提问,hr其实挺温和的,只是自己第一次面试非常紧张导致感觉很糟糕
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
澜陵曲
面试了职位:项目经理 - 杭州
项目经理面试一般,共3轮面试
反正就各种细节性的问题都问了,大概五十分钟吧,最后没通过
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-11 发布
浙江禹贡

月牙湾书架软件测试
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:青塔面试:产品运营。面试体验平平,没啥难度,结果没机会。
电话面是跟HR沟通基本情况,包括发展地意向,求职状态等基本情况。一面是业务主管面和HR联合面,HR侧基本上还是电话面中的问题,业务主管侧主要围绕简历中的运营经历展开,整体难度不大,但面试岗位更倾向选择有产品冷启动经验的人,故面试没通过。
2023-11-15 发布
冰雪之森多屉柜施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州珍林网络面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试挺简单的,就是公司不咋地
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
看看哎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州麦盟科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,没通过。
面试题太低级,适合初级开发
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-12 发布
大草原围巾行政专员
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:丁香园面试:课程设计。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,hr会问和岗位相关的情况,基本围绕简历展开。第二轮是笔试,发一个连接写题目解析,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-04 发布
大屯村转换头数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:齐圣园区宝面试:Java。面试印象不是很深刻,难度不小,最终不通过。
问的比较难,没有通过
2023-10-12 发布
蚂蚁
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州校宝在线面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
面试注意点1. 面试有笔试题2. 面试官有自己认知,最好自己模拟面试,怎么最大可能展示自己的优势,而不是被动接受吐槽:1. 笔试题是在 1面 之后再写的2. 面试有八股文的味道3. 技术面会跟你讨论薪资
2023-06-29 发布
沈阳
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州空岛科技有限公司面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了。
一面 不错,简单通过了,发offer了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
起点村触摸屏活动执行
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-11-12 发布
富士山杂志架策划
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:婚礼纪面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
没问项目 对于应届生不太友好 问了些线程进程 还有什么工具管理代码 还有底层问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-28 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Ufoto面试:市场营销。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试官态度挺拽的,也没有看清简历,一直在问重复的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-30 发布