最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

关键词

飞云山铁皮柜房地产经纪
面试了职位:采购 - 深圳
面试:采购。整体印象并不好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试了个八九分钟就结束了,是我面试以来最快的一次,也没问专业能力方面的问题。所以我认为1.要么叫我过来凑数的(如果是就过分了),2.要么就是对方从我几分钟表现情况判断我能力不行(建议可以先视频或者电话面试,符合要求再邀请线下面试),3.要么就是我的一些工作内容不符合公司需求(建议HR初筛严格点,符合要求再邀请面试)住的近还好,住得远花两个多小时跑来面试就几分钟结束,有点心累。但有一说一,公司地理位置以及办公环境是不错的。接待的人员态度也是好的,很有礼貌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
深圳市华杰科技有限公司

外太空
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:奇辰科技有限公司售前客服面试不好,共1轮面试
面试完就给我发了offer但是第一天就放我鸽子了1.公司架构体系不完善 培训制度有问题 客服人员不是有客服部培训的 而是由亚马逊运营主管来培训的 很大材小用而且浪费时间2.培训系统繁杂 给新人容错率很低因为是定制产品 客服的要负责的流程非常冗长 且系统繁杂 事项繁多 主管培训只讲了系统的基本功能 讲的很朦胧并不具体 然后就叫自己探索学习 每错一次 都会叫你先检查一遍然后只纠正你一个点 一直这样子下去培训了大概五六个小时 但其实学到的内容很少 非常浪费时间 我不排斥这样的学习方法 但前提是公司有充分的时间和资源 这样的流程非常复杂而且学习效率极低如果从0到1每一条都演示过一遍 先说清楚易错和要注意的地方 我相信这样子培训起来的效率很高3.怀疑公司让我来试工 正常的公司一般是早上入职的 这家公司叫我下午三点半去入职然后并没有立即签合同 当天是工作日,负责人却称公司财务今天没上班 对此我心里存疑然后公司下班时间是六点半 我从三点半学习到六点半 本来以为只是对基本流程的一个学习 结果主管还在给我培训 OK我觉得没有问题 新来第一天加点班 多学点东西很正常 期间主管一直在威胁我如果明天还没有会的话,那就……然后一直搞到十点 期间都没有吃到饭 十点多打卡下班以后刚坐上公交 准备回家吃饭 负责人和我说 主管和她反馈了 我明天不用来了 觉得这个岗位不适合 我:excuse me? 贵司有没有想过教与学是相长的 新人才第一天来 还没有会跑 就要飞吗 很独断专制,只听了主管的建议,并没有问我对于公司培训制度方面有没有什么不理解,或者需要改进的地方 你们对公公司的整个系统和业务很熟悉 当然会觉得很简单 我作为一个新人 进去有很多不懂的地方和要学习的地方 我并没有因此自怨自艾 相反,我很努力的学习并且在理解 但公司好像很随意 毫无耐心 通知的很突然 电脑上关于我的个人信息都没有来得及删除而且我入职工位上的电脑还有其他人的个人信息 我很怀疑上一个人也是这样被赶走的 总之智商没有180别来 还没会走就要你飞了 第一天飞不起来就要把你踢掉了 人*如草菅
2023-06-28 发布
yn
面试了职位:财务顾问 - 深圳
面试:韶音科技面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
毕竟难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-08 发布
巴厘岛年历董事会秘书
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:韶音科技面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整体难度一般,希望能有个结果。
2024届提前批一面HR面,问的比较常规,问了高考省份和高考分数,为什么想来深圳,还投了哪些公司等,,简单叙述了一下项目,整体比较轻松,大概三十分钟。第二天确定通过一面。二面技术面,详细问简历的每一项,包括为什么不考本科专业,讲述实习经历,详细介绍自己的课题和一些基本原理,对这个岗位了解多少等都是简历上的问题,或者稍微有延申。大概三十分钟。等结果中
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-01 发布
明日复明日
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试的时候解答的比较详细,整体面试感觉可以
2023-05-31 发布
文芙轩钥匙策略运营
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:会计。很不好的体验,难度是有的,结果没机会。
我们是1.40到的,进去之后 HR 让等,一个个进去2面。因为没分组所以人很多,一直到4.30左右才到我,面试的形式是半结构化面试,面试完了之后在1楼等待,等到大概5.30钟,HR 直接进来通知有哪些同学通过了,哪些没通过。然后感觉虽然学历写的是是本科以及以上,但进入二面的人基本上都是硕士。
2023-10-25 发布
yuyu
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:韶音科技面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
首先是做自我介绍,然后HR会根据项目经历进行提问,主要的问题也根据项目内容展开,没有问别的问题,但还是会问一些细节问题,整体有一点点难度,但是氛围很好。
2023-10-09 发布
文芙轩护手霜结算
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:万利加集团面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。
2023-09-19 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳