最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:物流跟单 - 厦门
面试:物流跟单。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试的时候先填一个个人简介然后做一个找字母的三分钟小测试 不难 会强调加班,自己要做好心理准备,我觉得公司挺好的 可以来试试
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-27 发布
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
先去面试了对账会计,去了会先做一次SURE测试题,这个过了就可以面下一轮,会计要做题。会计我没过,hr给我推荐了单证员,和部门负责人谈了一个多小时,过程很愉快,但是这个岗位需要重复做一件事,可能我说我想挑战自我,不想太死板,负责人觉得我不太适合,今天告诉我没通过。
面试了职位:采购 - 厦门
首先电话面试 简单沟通了一下情况就约线下
1首先电话面试 简单沟通了一下情况就约线下 2一开始填了一张表 里面是个人信息和一些岗位相关问题 你对岗位的理解 你的优势 你的缺点 什么样的工作能发挥你最大优势 3然后sure测试  我好像90几分 4hr面试 人很好 很温柔 态度也很不错 很有耐心听你说话 问的问题也不难 5部门面试 来了两个中年女人戴着口罩 也问了什么样的工作能发挥你最大优势 一些学校经历 各种找茬 隔着口罩都能感觉到在撇嘴 轻蔑的笑 给人的感觉挺不愉快的 第二天下午就收到未通过短信 也是预料之中
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
天之林地胶带项目专员
面试了职位:采购专员/助理 - 厦门
面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
效率挺高,一天下来三轮面试结束,去到先填信息hr小姐姐很好,部门主管也很友善
2023-03-16 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 厦门
面试:采购专员/助理。非常糟糕的面试体验
1.填写资料,跟写小作文一样,你的优缺点,对公司的评价,对行业的评价,岗位内容,你的特质是否符合岗位等等,要写很久。2.pure测试,一页纸的英文找到PURE四个字母,越多越好。3.HR面试。主要问性格,离职原因等。4.加班很多,大小周。填资料等面试花了很长时间,但是面试时长就几分钟吧。问的都是些性格,离职原因,跟工作不怎么相关。采购不仅要跟单还要做物控。。。但是招聘JD里没有写。。。感觉很不专业,不知道是不是并不想要人,只是面试下达到业绩。不会再去了,体验感很差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-15 发布
西湖光驱游戏角色
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,结果没机会。
面的对账员,公司环境没有想象中的好。去的时候先填了信息表,然后sure测试,又做了会计题。接着是hr面,面完是部门同事面。sure测试就是3分钟圈出一张纸上s、u、r、e四个字母,我得了九十几;会计题简单分录加计算。hr面就是问一些比较基础的问题,面完让我等部门同事,等了挺久的,可能20分钟到半个小时,来了两位同事,自我介绍、职业规划、深挖简历、对岗位的了解。期间我问了加班程度、加班频率的问题,回答加班不是公司文化但还是会经常加班,看个人效率之类的。福利待遇挺好的,但是大小周,感觉加班频率不低,最后应该觉得我介意加班又或者我其他问题没答好,隔天就通知没过。整个面试过程很长,面试结果出的挺快的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
碧云居魔石谱主播
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知没通过。
2023-06-29 发布
HAHA
面试了职位:单证员 - 厦门
面试:单证员。
2023-04-28 发布
桃花谷仪尺客房经理
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:柜员。感觉就还好吧,题目有难度,最终不通过。
2023-07-08 发布
面试了职位:单证员 - 厦门
sure测试—初试—复试—终试
厦门信和达电子

dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
1. 初面有点严肃。不太好交流,技术一般,只会问做没做过,没办法深挖技术2. 主管面也是,故意问几个大点名词,就说他们做的需要对某方向比较懂。很烦其实,熟悉一下就行了,要么直接说需要有这方面的经验。能看出主管很久没写代码了。3. Hr还行,没有过多难为的问题4. 就以上两点吐槽,其他还行吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
操场围巾药剂师
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮主要围绕简历上的科研工作面试,因为专业比较对口,所以还行;第二轮免得比较看个人,对个人的优缺点评价,还有一些私人的,家庭成员这些,然后大概半个月收到offr了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
Vagrant
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门科牧智能技术有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
HR很真诚,笔试内容为机械原理机械设计相关知识,总体难度还行。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
你好呀
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门天马微电子Java面试一般,共1轮面试
一面 电话聊了不到半小时,大概了解做的项目和技术栈,个人基本信息等等二面前提交个人基本信息文档,hr先说薪资给不到期望。二面视频面试,他们比原定时间迟到半小时左右。问的基本上是架构方面和运维相关,有些自己表示不会还一直问,实在搞不懂。有些小问题一直杠,疯狂质疑。然后有一瞬间我网络掉线,他们质疑我去查看资料了,说真的挺冤枉,很生气。他们还要求会前端,C#,app,小程序,我说我前端和小程序写过,能简单开发。整个过程持续一个小时左右,后面又来一个面试官,我简单回答,因为不想继续了。整体体验很不好,完全不能很正常聊天。
2023-08-07 发布
平宁岛书立图像处理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门三安光电股份有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
英文自我介绍半导体相关知识公司相关业务
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
边境岛CPU理货员
面试了职位:DSP开发 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:DSP开发。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
应届毕业生,面试主要问做过的嵌入式或DSP项目,问了地域是否接受,问加班是否接受。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:安费诺面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-06-16 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
2023-07-25 发布
面试了职位:硬件工程师 - 厦门