最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:影视后期制作人员 - 济南
网上都是忽悠人的。
招聘上写的工资,面试砍一半。说话感觉很不靠谱。
Q:各种专业问题。
第一次面试开阳就解决我很多困惑
大学刚毕业决定来济南发展,虽然大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划关于广告创意的岗位就前往面试了一下。到开阳的第一感觉就十分良好,公司整体环境很整洁,接待的公司员工也非常客气,面试我的领导也十分和善。由于没有系统学过广告,对于面试时的专业性问题回答不是很流利,心想可能不大有希望了。但他表示专业性知识在一定程度上固然重要,但人最重要的还是要保持一颗始终学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我快速了解广告行业,开阳在薪资方面相较于之前面试的广告公司十分丰厚。总的来说开阳策划的面试过程令我十分满意,没有感觉到冷冰冰的职场氛围,希望能早日入职开阳策划。
Q:是否了解广告战略的要素?
第一次面试就获益匪浅
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:如何看待广告创意这一岗位?
第一次面试开阳就解决我很多困惑
Q:怎么看待广告创意这一岗位?
大学刚毕业就来到了济南发展
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,1对1面试。大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。 开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。 面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。 总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
第一次面试开阳就解决我很多困惑
Q:如何看待广告创意这一岗位?
开阳策划

面试了职位:文案 - 济南
面试:济南之式传媒广告有限公司文案面试及新媒体人运营
感觉还可以,之前通过BOSS直聘联系到HR,提交了小作品,到现场又进行了相关笔试,与主管部门负责人进行了复试。感觉还可以。
Q:对于新媒体运营,自己所擅长的方向,并写出篇开头。
面试了职位:教育产品研发 - 济南
面试:山东恒基书业有限责任公司面试技巧分学科的有不同的试题
面试官很和蔼,只要是题达标,进公司没问题,我当时面试数学,做了一套中考题。150分我应该在135以上吧,最后一题没写完,其他的都写了。
Q:做中考试卷。
面试了职位:UI设计师 - 济南
面试:星火国际传媒集团技术部门面试经验总结
经历了3轮面试。先是部门直接领导人面试,主要了解之前工作经历,作品输出,考察个人性格和团队是否符合,也会了解薪资情况。2面是部门老总面试,了解的情况和1面差不多,主要还是看是否符合团队整体氛围吧。3面是HR面试,具体谈薪资,福利等。
Q:年终奖要在面试的时候自己谈,不说的话HR也不会主动提。
操场贴纸行政专员
面试了职位:会展活动策划 - 济南
面试:山东寓图展览展示有限公司面试:会展活动策划。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
领导一对一面试,态度亲和,聊得比较愉快,给出的条件也很实在。
2023-09-20 发布
面试了职位:java工程师 - 济南
面试:星火国际传媒集团面试首先是HR的,问我结婚没有,买房没有,有女朋友没有,薪水期望多少?
面试首先是HR的,问我结婚没有,买房没有,有女朋友没有,薪水期望多少?做的职业还能坚持多久(我是搞技术的),等年老的时候还适合做技术吗?然后是面新上任的技术总监(美其名曰,实则就是懂点),结婚没有,买房没有,有女朋友没有,巴拉巴拉各种技术无用论,然后谈之前的项目是什么项目,说我们现在的产品比起你们之前公司做的项目更好(一直到我离职这个产品一直都是demo状态),然后问薪水,我当时要的薪水比较低,顺理成章的通过了。
Q:结婚没有,买房没有,有女朋友没有,有车贷没有。
面试了职位:Android - 济南
面试:星火国际传媒集团整个面试,我整整见了8位领导。
第一轮是事业部技术人员和总监,后边又陆续还什么总监最后副总基本领导都见了一遍,挺好也不用在介绍了,都认识了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:其他 - 济南
面试:星火国际传媒集团全面质量管理:转型中的传统企业。
面试了职位:Java架构师 - 潍坊
面试:齐鲁晚报其实是日新传媒公司。
面试了职位:行业分析师 - 济南
面试:大众报业面试不难,领导一对一面试。
面试了职位:报纸编辑 - 济南
面试:鲁商传媒不明所以又浪费时间的一次面试