最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:主管 - 金华
一家韩国的企业 进去感觉氛围比较压抑 大家都不苟言笑 不过面试情况还是比较轻松 问的问题都相对容易回答 简单介绍自己以后 主要还是看参与面试的人的喜好而定 他看你比较顺眼的 一般就没什么问题
Q:家庭背景 教育背景 对以前公司的看法和建议
感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:平面设计师 - 金华
印刷厂平面设计师面试。
这种技术性比较强的岗位首要关心的是你的技术,没有什么特别的问题。但是要求你携带自己以往的作品。有的地方还会要求你现场做点什么,但是都不会是特别复杂的东西。如果你真的有水平,应该是可以从容应对的。
印刷厂

楼道报刊架设计师
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:义乌市易开盖实业公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
双非本科,投了简历后主管打电话详细聊了下介绍下公司就过了
2023-07-04 发布
臭臭泥
面试了职位:平面设计 - 金华
面试:卡罗特CAROTE平面设计面试不好,共1轮面试
从来没这么无语过之前在boss直聘上聊的很好,也定了面试的时间。结果在面试的前一天打电话通知已经招到人了。🙄
2022-10-24 发布
面试了职位:机械技术员 - 金华
面试:金华金飞面试官挺年轻,主要还是从对企业的忠诚度上来考虑大学生
单独面试,在面试前会填一份公司出的主管问答试卷,经历了两轮面试,面试官挺严肃的,问的问题比较直接,看出来,对公司的忠诚度的考量比较倾向,薪水300左右吧,先是在报告厅做金飞企业的宣讲,对公司的介绍,然后有意向的同学留下写书面主管问答,然后在单独面试、面试还是比较传统的,没什么特殊的环节,HR已经给我发录用通知了,但是我取得可能性不大
Q:你是宁波人,经济比较发达的公司,为什么会选择留金华
面试了职位:助理研究员 - 金华
面试:横店集团东磁不是很难,好好准备就可以。
因为是学校推荐的,所以过程很顺利,跟研究院院长见了面聊了一下,做了自我介绍之后就安排了实习课题组,跟着组长学习。
面试了职位:永磁十三厂 - 金华
面试:横店集团东磁流程还是有点麻烦的,要一寸照片
首先我是去人事科看的工作,在实地考察,感觉可以再到人事科报名,请厂部签字,再到人事科办理上岗手续领厂牌厂服,正式上班。
面试了职位:实施顾问 - 金华
面试:横店集团东磁ERP系统实施顾问面试
1、问了下以前的工作经历,为什么考虑新工作机会?职业发展,地域问题等。 2、工作业绩,薪酬情况。 3、当企业的实际流程跟ERP的标准流程相冲突的时候,你会怎么做?
1轮面试:留作业
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:卡罗特CAROTE人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
2022-09-30 发布
面试了职位:平面包装设计 - 金华
面试:华鸿控股集团是来学校校招 然后去面试的
面试了职位:会计助理 - 金华
面试:浙江环球制漆集团面试的时候要事先有准备。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 金华
面试:金华市捷特包装有限公司你去面试都都能看到,面试就是走个形式