最近更新时间:2024-06-23 08:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 重庆
老板简直是无语,面试就是被他诋毁的过程。
到了之后,先给你一个特别变态的问卷调查表,非要全部接受,才能面试。 人事部的同事倒是很和蔼,面试的难度不是很大。 然后就等了好长时间,推荐给老板面试。结果进去就被老板说的一文不值,感觉好像是欠他的。 反正我是没有去成。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你会什么。
面试了职位:工程审计 - 重庆
试用期工资太低
感觉公司发展挺好,但是试用期前三个月只有3000,说是所有人都一样,太低,而且一年之内不给买保险(公司也知道这是**的),说是因为之前来来去去走的人太多了,买了之后转保很麻烦,如果公司一直这样来来回回走人,那公司应该考虑一下为什么大家来来去去走得这么平繁,而不是用一年不买保险来逃避这些问题。
面试了职位:会计 - 重庆
一面就简单问答模式,
一面 就简单问答模式,问的问题不难,主要是看个人经验,我经验和他们不符,一开始就说不符合,后面还是聊了一会,面试官一直看我简历,偶尔提问,我说完之后,双方有短暂沉默,我还是不想冷场,继续找话题说
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:给排水工程师 - 重庆
给排水工程师面试情况
开始是人资介绍公司的情况,然后部门经理问了一些专业性的问题,然后就回去等通知,感觉一般,也不是很难,这家公司在重庆市南岸区。
Q:是否独立完成项目。
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
公司还不错,就是我自己的能力跟不上
一开始,我是被这里的高薪吸引过去面试的,公司招聘简章给出的人力资源主管的薪资是转正15000元(考核工资占其中的30%),这个水平已经大大超过市场水平了,对我来说太有吸引力了。面试当天天气还不错,我去到人力资源部所在的总部位置,是一位漂亮的小姐姐接待我的(但是估计也得有30岁了吧),非常有礼貌,给我的第一印象非常好。跟随她上了电梯,发现办公场所真的好大,后来了解到都是公司自己修建的,不得不说有钱。最让我感动的是她送了份礼物给我,说是对我不远千里来面试的一点感谢。我马上也是奔三的人了,加入职场都7年了,也经历过很多面试,从来没有哪家给我送礼物的,所以真的很难忘。当时小姐姐给我介绍了公司的发展史、福利政策、公司的文化活动等,我都觉得非常好。        不过他们公司对于我这个岗位的要求是非常高的,高要求、所以高薪资,很说的过去。但是很遗憾,经过那位小姐姐的面试,我发现我在人力资源工作上有太多的短板了,所以理所当然的被PASS了。不过没关系,个人觉得本次面试不虚此行,因为我很感谢她对我工作中的短板作出了非常精准的评价以及并提出了未来职业发展上的建议。       受全世界疫情影响,就业环境真的不好,我现在又在求职的道路了。偶然百度到这家公司的帖子,让我想起了那个小姐姐,所以来发个帖子,表示下对她的感谢。总体说来,这家公司我感觉还不错的,都怪自己能力太差,希望以后有机会再加入吧。                                                                                                           小杨先生
秘密
面试了职位:房地产规划开发 - 重庆
感觉面试一般 也问了
感觉面试一般 也问了一部分的专业问题 可能不是他们要找的类型吧  就是回去等通知 其实我觉得不合适的话最后当面说 免得给人海有可能的机会 一直等电话
面试了职位:市场顾问 - 重庆
从来没遇到过这样的公司,在重庆
面试了职位:实习生 - 重庆
比较轻松,因为是第一次面试所以比较紧张。
重庆上锦房地产开发有限公司

蔷晴楼被子贸易跟单
面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:电机工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是通过了。
我是学校的双选会上进行的面试,一般会看你简历,根据你的简历进行提问,问你意向就业城市,学习成绩是否挂科,然后会让你提问并向你解答
2023-11-06 发布
银杉半岛磁铁合伙人
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
群面,无领导小组讨论,问题不难
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-05 发布
清水楼笔记本进出口贸易
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
一面 即兴演讲,五个人一样的题目,一分钟准备时间1V3面试,HR和两个岗位相关的领导,挨着提问,主要和实习经历相关,加起来应该有问了五六个问题,面试时长十五分钟左右。
2023-04-08 发布
学者城纸杯投后管理
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:人力资源主管。面试还好,难度也是有的,结果被pass掉了。
没有无意义的无领导,喜欢问候选人对于过往经历的复盘个和总结,看你是否具备接受变化的能力
2023-04-19 发布
银杉半岛毛笔物业经理
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:实习生。面试体验平平,难度层层递进,结果没机会。
问了三个词分别概括自己的优缺点。然后根据你的过往经历聊一下怎么体现了你简历上写的具有领导力或者其他能力的。过往的实习经历或者其他经历。
2023-06-15 发布
咫尺天涯
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:重庆银河房地产开发有限公司面试:房地产策划。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
人力面试就还好,问的问题也很一般,整个公司对于策划板块来说不是很了解,也不专业。老板面试直接上来要求写方案,给项目具体营销策略,没入职就让出策略,跟骗方案一样
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
教室鼠标法务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
2023-02-15 发布
平宁岛签字笔顾问
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:高德地产面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
2023-08-31 发布
Esfec
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:景观设计。面试体验良好,整体难度一般,最终不通过。
2023-04-12 发布
巴尔镇机械表策划经理
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
2023-09-18 发布