最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:营业担当 - 中山
两个女的面试,感觉一般。
面试过程: 部门有9个人,都是女的,老板是日本人男的。进去先填份个人资料,什么保证提供的信息是对的之类的。然后是两个女主管一起面试,没问什么叼专问题,感觉她们只想招女的。后面回复说觉得我不合适,不合适在哪也不告知一下,也是醉了。日本人经常出差,录用的时间相对长些,待遇给的还不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 中山
针对简历提问,是否了解公司职位
针对简历提问,是否了解公司职位,你的最大成功点,你的职业生涯规划,工作岗位很闷,你的性格适合吗?你的工作经历,你的优缺点等。
中山伟福

紫虹族空调 储备干部
面试了职位:车间主任 - 中山
面试:广东金城金素制药有限公司面试:车间主任。感觉很正规,难度是有的,希望能有个结果。
整体面试的感觉还是挺专业的,人力主要针对你的基础情况,如家庭,背景,经历性格等进行了解专业的人员会面试专业内容,稍微有一点难度,整体专业强
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
面试了职位:生产跟单 - 中山
面试:雅特生科技生产跟单面试一般,共4轮面试
还可以吧,总体上来说,先调表,填一大堆自己的真实信息,然后注意稍微改变一下身份证号码,不要全部填真是的,
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 中山
面试:威浪仕LASWIM面试前HR说各种好各种讨好,说什么都符合要求,去面试了。
面试前HR说各种好各种讨好,说什么都符合要求,去面试了,那个经理真的觉得自己牛气冲天了,说各种不符合要求,那么请问HR干的是人事吗?还是觉得自己的业绩差,需要靠忽悠人去面试?一个人事干的却不是人事?
面试了职位:成本 - 中山
面试:海基伦儿童家具成本会计的面试难度一般
主要分为两轮,第一轮人事面,第二轮用人部门面,了解一下双方的基本情况,待遇及工作内容,基本不难,不需要做题。
文远
面试了职位:质检员 - 中山
面试:中山富洲胶粘制品有限公司质检员面试不好,共2轮面试
14点跟着文员进厂,填资料。说是最晚15点面试官会来。到了15:30还没见到面试官,我直接走了。2点进厂干坐一个半小时没见到面试官。有意思
2轮面试:部门主管面试、笔试
平宁岛保险柜审核员
面试了职位:经理助理 - 中山
面试:卓梅尼控制技术面试:经理助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果没机会。
首先是填信息表,两面的表,有基本信息和一些题目,整体是简单的。然后是hr简单面试和介绍。最后是主管面试,会问几道题目,问题简单,就是难留下深刻印象的题目,所以表现一般,最后也没通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中山格兰仕集团面试体验超级差!
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山天键电声有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试