最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
一个不错的公司,企业氛围比较好
总共面试了三轮,分别是主管面试、经理面试和总监面试,觉得招一个专员的标准也挺高的,总部在盛景尚峰,环境很舒适,门店氛围很好。
面试了职位:招商助理 - 中山
放松心态,相信自己!
一开始去到公司,会有个人资文员接待你到洽谈室坐着等。然后进去面试,当时有人资的总监,招商一部和二部的总监。自我介绍完,会我问是否对品牌熟悉,还有在学校里的经历以及上一份工作的经验等等。看着三个人面试挺严肃,其他他们都挺随和容易沟通,问得差不多就会问工资的其他啊有没女朋友等等,最后就叫你回去等通知。
面试了职位:楼层管理员 - 中山
初试是HR主管面的,...
初试是HR主管面的,因为是应届毕业生,所以主要问了学校里的事情,例如参加过什么社会实践,在里面充当什么角色之类的。然后还对个人的兴趣、性格、待人处事等进行一些简单的交谈。最后给说了管理员的主要工作内容,问我有什么看法。 复式是优越城百货店长面的,主要谈论了我的职业生涯规划。
Q:你觉得销售里面是商品比较重要还是人?你未来五年的职业生涯规划?如果与员工产生矛盾怎么处理?
面试了职位:收银员 - 中山
3次面试 第一个是H...
3次面试 第一个是HR主管 第二个收银组主管 第三个总经理 以为总经理有事出去出了所以面试了两天!HR主管就问了些基本资料 收银组主管主要问什么要做收银员 总经理就随便聊了几句
Q:为什么要当收银员
中山市优越城百货管理有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山铨欣照明电器有限公司面试过程主要是走流程
人事那边提交简单个人资料,然后是直接品质经理的面试。聊的是对行业有多少了解,专业知识怎样,能否吃苦,还有一些其他的不重要的。
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市杰誉照明电器厂外贸部外贸业务员面试
应聘的外贸业务员,业务经理面的,先是英文自我介绍,然后对方介绍公司情况,再来问你对公司有没有想要了解的。
面试了职位:贸易跟单专员 - 中山
面试:中山伟立纺织品有限公司轻松,面试官人很好,过程愉快。
进去首先是HR面试接着就开始做一份英语翻译题,中翻英和英翻中各两道。接着是部门经理面试,全程很轻松愉快,面试了2个小时。
面试了职位:结构设计师 - 中山
面试:中山长虹电器有限公司应届毕业生面试,只需用放松心态面对。
首先是在学校收取简历,然后简单聊了一下之后,过了几天来电话说要到公司去面试,然后去到之后跟研发经理聊了一下大致的工作内容和相关兴趣,反正就是一些很普通的闲聊,没什么压力,希望对大家有帮助。
Q:为什么你选择这个行业。
面试了职位:其它职位 - 中山
面试:中山格力小家电有限公司面试分三轮
面试分三轮,首先是现场笔试测评,接着是即兴演讲(职场情景模拟题),之后到无领导面试,中间阶段不刷掉人,三轮后直接出结果。面试给人总体感受一般,个人感觉面试官的专业一般,无领导面试规则与要求较含糊,面试题纸上写明,最后是小组推选一位代表总结陈词,面试讨论过程中有人问面试官可以有多少人。最后总结,面试官却说由小组自行决定?  然后面试点评阶段(这个环节设置还是可以的,但部分点评让人觉得缺乏合理性),像有人在小组总结,之后进行对总结陈述当中其中一个点的展开详细说明(是建立在小组最后总结的全部观点不变的情况下),面试官却点评这不应该有,是两种说法??面试官点评的同时也提出了在小组代表总结陈词的时候,其它成员可以上台进行相应的舞台表演展示。 如果希望进这家企业,在面试时候碰到无领导面试形式,建议不要进行补充发言(容易被说成是第二种说法),最后说一下,几位面试官还是挺和善的。 以上均为个人面试感受,仅供参考。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:体系工程师 - 中山
面试:中山伟立纺织品有限公司规章制度齐全,很流程化。
问基本信息,兴趣爱好,然后检查色盲,还有是否有纹身。刚好有某个管理向缺了个人,说我以前做过小编,有没有兴趣做文员。我说有,然后就进去了。
面试了职位:销售 - 中山
面试:琪朗KINGLONG面试很多轮,主要是看谈吐和耐心
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:中山市新龙旺照明电器有限公司小工厂,冷门行业,公司人少。
木星桌椅广告销售
面试了职位:测试工程师 - 中山