最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:药品注册 - 沈阳
药品注册面试不好,共1轮面试
面试居然在星巴克,公司就老板一个人,中年失业被迫自己开的。本来面试的是药品注册,后开才发现是原辅包注册的岗位,未来也不会有制剂,因为老板不会制剂注册......40的人只会做药品的边角料,还是过了气的仿制原辅包,国家集采重点打击的产品。公司业务量很少,有的也都是常见化工原辅料,瓶子瓶盖什么的,一点前途也没有。而且交谈中感觉老板能力不行,招人喜欢年轻漂亮外向的小姑娘,还挺自以为是,总之,这家公司相当不靠谱!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:药品注册 - 沈阳
药品注册面试不好,共1轮面试
面试在麦当劳,非常不正规,领导问问题也抓不住重点,感觉一直闲聊,老板非常关心你性格外不外向,长得好不好看,严重怀疑老板上班喜欢跟年轻女性聊天,不爱踏实做项目,所以没去
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
沈阳悉咨生物医药科技服务有限责任公司

面试了职位:运营经理 - 北京
面试:京东京东东北区面试运营经理
面试很顺利,HR不专业,只问通用问题,但经理级要等北京集团领导面试,等了两个月也信,最后主动联系就入职了,不过只给了主管级。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:京东面试轻松过,东北区还是很好过的。
第一轮,主要是自我介绍,时间不限制,但是你别讲太多,讲重点,突出特色,3到5分钟即可。第二轮,HR面,会死扣简历,所以别太吹牛,会一条一条仔细问,而且会连环问,并且让你自己讲自己的经历,如果是自己编的太多的话,很容易就讲漏了,有什么困难有什么收获,全部讲讲。京东HR都很年轻,如果你讲的很好的话,基本能打动HR;让你评价别的互联网公司,评价别的行业,想挖掘你自己内心最想去的单位。
Q:为什么选择京东,放弃别的行业,或者为什么要放弃自己所学专业,来京东?不想去华为?理想中的企业有没有华为?并且会问你为什么?
面试了职位:全球梦想家 - 杭州
面试:阿里巴巴面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是网络面,需要提交资料,第二轮电话初选,我进去了,hr询问关于对自我经历的看法,以及对阿里巴巴的了解。
面试了职位:培训师 - 沈阳
面试:沈阳家宁科技有限公司沈阳家宁科技有限公司面试
公司主要就是做UI培训的,和沈阳市内的北大青鸟、沈阳国际软件园(中嘉博众)等是一样的,主要就是招收一些刚毕业的学生进行职业技能培训,都是收费的。 面试的岗位是UI讲师,主要就是市面上比较常见的UI用到的软件,ps、ai、简单的代码等等。面试的人资和招收培训学员的是一样的,就是问一些你会的UI软件和基础技能,还有就是关于教育培训行业的了解。
Q:会哪些UI相关的软件,有哪些技能,有哪些工作的经历?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:我译网招聘网站上hr主动邀请投递的,人事行政岗位
招聘网站上hr主动邀请投递的,人事行政岗位,电话沟通聊了过往工作经历,约了面试。 首先说一下位置,在一个根本看不出来是写字楼的五层楼里面,写字楼没有任何标识,也没有牌子,里面很破很萧条。公司在五楼,本来到这个楼下就不太想上去了,因为实在和预想差距太大,但还是想上去了解一下。 其次,公司是从外面锁上的,就是有监控的那种门锁,要按门铃才能进去,表示对这种很反感。进去了以后hr接待了,填了表格。据目测一共就十几个人,整个环境很暗,很压抑,也没有什么声音。面试过程中规中矩,因为本人已婚,所以HR直说了希望两年不要因为生育这样的事耽误工作,由此可见此公司对女性不友好。岗位内容是招聘和行政的结合,杂事比较多。正常的公司都不会这样划分岗位,由此可见公司的规模很小。 hr是一个**,说不上专业,因为本人之前也是做hr,一方面她对一些知名大学都不了解,另外,语言组织能力一般,介绍的内容有些让人很费解,没有亲和力不能很好的把握面试者的心理,但态度挺傲气,估计是个主管吧。问薪资待遇一概不说,说面试结束说会发邮件告诉结果,通过面试到时候才谈。因为对公司环境和面试过程感觉很不舒服,所以让我去我也是不会去的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:数控车操作工 - 沈阳
面试:沈阳市联盛科技有限公司第一天去的时候两轮面试
第一天去的时候两轮面试 先填写的简历 然后人事一个男的问一些工作经历和为什么离职(简历上都有写)之后来了一个老总问一些关于技术上的事情 面试之后给我快到家给我打电话说还需要北京总部的审批 第三天通知我审批通过了叫我去体检 第五天通知我体检通过了周一过去办入职 到这里我感觉除了时间上有点墨迹其他都还很好 接下来真的是颠覆我的三观 当天入职的大约十五个人左右 多大都有 在会议室集合 一个小姑娘应该是95后全程黑脸拿了入职合同和入职信息 就业 录用表叫我们填写 说按照她说的填写 只告诉一遍错了就入不了职 教我们的时候语速非常快 三份表还有两份合同五分钟就说完了 然后第一个大妈差不多五十岁左右写错了 她上去劈头盖脸一顿吵 当时我们很尴尬 连续的有人写错全都是大呼小叫的说这说那的 于是我顶不住尴尬半路就走了 试用期三个月交五险 底薪2400好像还有岗位钱和其他的加一起3000左右 三个月过后交一金百分之十
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴主要是基础,捎带些项目的问题
面试了职位:ios工程师 - 沈阳
面试:手心网iOS工程师面试经验。
面试了职位:客服之星 - 北京
面试:京东一面,紧张了。
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:沈阳华狐商贸有限公司专业程度一般,组织架构不是很完整