最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:数据分析师 - 沈阳
专业程度一般,组织架构不是很完整
前台登记时间,hr面试,自我介绍,问一些基本的问题,然后针对具体的每份工作和填写的每个项目问的特别详细。
Q:你为什么想做数据分析。
沈阳华狐商贸有限公司

面试了职位:运营专员 - 沈阳
面试:沈阳冠创科技有限公司面试的大致过程和其他单位一样。
第一天面试 然后等通知 合格准备后 会通知复试 然后准备进行第一天的培训。培训后如果成功入职,7天都是有工资的。若没入职成功就没有薪资。可以说是7天带薪培训。
Q:自我介绍
面试了职位:HRBP - 南京
面试:苏宁易购看面试官心情还有性别的决定的面试
面试过程很随意,问的问题也都是比较基础,比如你业余爱好了,平时关注什么了,一点专业的知识都没问,简单聊聊就说通过了,准备了挺多都没有上。入职后才发现,就想要我这年龄段的男生,我也是醉了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:唯品会一面群面 很普通
一面群面 很普通 二面hr面试十分钟左右 但是感觉专业不对口对我不看好可能 都是简单的问了问 等通知看看吧
面试了职位:综合金融客户经理 - 南京
面试:苏宁易购关于苏宁的面试经历
到苏宁分部后 等待面试 那天人很多 我是最后一批进去面试的 10点开始面试 等到11点半才轮到了自己  面试问题:首先介绍了自己的情况 然后把工作经历和工作经验以及取得成绩向面试官进行了介绍 然后回答了一些专业性的问题
面试了职位:全球梦想家 - 杭州
面试:阿里巴巴面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是网络面,需要提交资料,第二轮电话初选,我进去了,hr询问关于对自我经历的看法,以及对阿里巴巴的了解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:京东群面~~~10人小组
每人10分钟阅读材料,排序题,关于京东跨境电商业务开展有8个需要关注的点,根据重要程度进行排序。之后20分钟小组讨论,最后选出一个人进行汇报总结。
奋斗小青年
面试了职位:CAD设计/制图 - 沈阳
面试:沈阳市信达通信技术服务有限公司CAD设计/制图面试很好,共1轮面试
一面 人事小姐姐很nice!很想在这里工作呀……
2023-08-22 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:苏宁易购苏宁云商沈阳大区管培生。
面试三轮。第一轮 HR 1V5群面,自我介绍+简历问题。面试第二轮,总监+人事主管。2V4。总监问题很灵活,根据没人的不用经历提出不同问题,没人回答大概七八分钟。最后开放式问题,让看墙上的图标,提出自己的观点。之后人事主管问题类似于结构化面试。第三轮,见大boss,闲聊,根据专业问问题,看综合素质。 总体面试质量较高,尤其是二面,比京东总部管培的年轻HR问得有深度许多。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
自由港鞋柜媒介投放
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:上药(辽宁)医疗器械有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度尚可。
面试整体让人很放松没有压迫感,填信息表,自我介绍,HR介绍了公司背景和工作内容,最重要的五险一金还报销采暖费,节假日福利也不错,法定双休,附近有地铁,如果能够在那上班就太好啦。坐等好消息啦
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:客服之星 - 北京
面试:京东一面,紧张了。
一面,紧张了,是群面,自我介绍的时候中间停顿了一下,因为太紧张感觉舌头打结了,不过好在通过了,一共好像九个人分两组讨论来着。