最近更新时间:2024-05-21 19:00:00

面试了职位:Java - 昆明
面试:Java。面试体验不太好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
感觉面试官技术不太懂,而且也没有耐心,很随意,问的面试问题是针对现在他们做的项目内容问,并不是正真的问你技术方面的东西,面试Java岗位,他问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
文芙轩加湿器CFO
面试了职位:机器学习 - 昆明
面试:机器学习。感觉一般吧,没啥难度,应该是没过。
现场面试,感觉公司挺正规的,面试官问的问题大部分围绕做过的项目进行提问,感觉难度不大,但应该是没戏
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
派发(云南)科技有限公司

面试了职位:白金客户经理 - 昆明
面试:创网科技底薪+提成。只要不呆
底薪+提成。只要不呆不傻就能进,能拿多少钱看自己的能力吧。不过公司要求挺多的,不能在公司吃午饭,也没个食堂什么的,硬件设备感觉也是十几年前的东西了,就看个人取舍了、。
面试了职位:商务专员 - 昆明
面试:创网科技商务专员面试很好,共4轮面试
面试填表和做笔试题慢,但是可以初试复试一天搞定,还是比较效率的。两轮面试讲工作讲的比较细,基本都能了解到工作内容和薪资构成了,可以避免踩坑,公司不准穿牛仔,通知时叫我想好再入职,整体面试感受还行,起码没有藏着掖着‘’打算去试试看。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-25 发布
面试了职位:Android - 昆明
面试:昆明天度网络信息技术有限公司还凑合吧 面试官水平需提高
本人一线城市 二线互联网企业辞职回来 面试官感觉水平一般 基本没什么难的问题 公司走廊尽头有一个小休息区吧  有一个圆桌 三个椅子 面试就在这个地方 面试官一直歪坐在椅子上 给人感觉很懒散 不礼貌 最后提出三天试岗不给工资  我直接走了 试岗这种违反***的做法 你在北上广搞一个试试 罚款罚到你怀疑人生 不过前台小姐姐态度很好
面试了职位:运营经理 - 昆明
面试:云车宝面试只谈理念不谈工资
面试官比较健谈,但是说到工资就比较含糊。实际能给到的薪资与招聘网站上不符,可能存在一定的忽悠成分,面试通过,没去入职。
面试了职位:网站编辑、产品规划 - 昆明
面试:昆明信息港一般难度,看专业对不对口
先看简历筛选,然后有老师单独和你谈,给的工资其实是底工资和提成,还是要做销售业务。所以不是简单的编辑工作。
Q:你能接受加班吗。
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:创网科技主要就是面试了一些常规的问题
3次面试,不同的人来面试的,问题倒是不复杂,自己了解下公司情况各方面就行了,工作环境还可以,但做市场就得出去自己找客户。
面试了职位:微信运营 - 昆明
面试:云南腾印科技有限公司比较简单的面试,还行
面试:昆明福人科技有限公司面试软件开发技术岗位
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明天度网络信息技术有限公司面试经过,问了java不想关的,都问了C语言、c++
面试了职位:客户代表 - 昆明
面试:云南拓百投资有限公司全是年轻人的公司如何脱引而出