最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
里面挺nice的,反差很大咯。
首先真心觉得,这公司外面的路把我弄懵了,导航还是好找的,就是找到了很担心进去出不来,一片仓库,我到的时候还有人卸货,很多可乐,我还以为走错了,到了可口可乐公司面试。差点我就走了,但想想,那么远,还是进去看看吧。发了个信息给同学,还有定位,告诉他2个小时没收到我信息,就报警。 进去后上了2楼,看到有个OPPO的logo,确定没来错。里面装修给了我惊喜,挺精致那种,很干净。简约风的感觉,很喜欢这样的。由进去面试到面试完,大约是1个小时,面试一共2轮,第一轮是个女孩,个子不高,挺漂亮的,填完表就直接面试了,面试就:自我介绍啊,实习经历啊,反正问了一些问题。然后就说看看经理在不在,在就复试,我说那好啊,不然我那么远,来回跑。 等复试等得比较久,大概半个消失吧,看完手机看杂志,对了,坐着等旁边有杂志可以看。面试是个男的,说是区域经理什么的,没听清楚姓什么,问了我有没有挂科,学习绩点,读过什么管理的书籍,还问我,你觉得自己聪明么?让我举例。磨了10几分钟吧,然后他说让我提3个问题,我问了培养流程,职业发展,还有工资,大概这些,然后就让我回去等通知。工资试用期5000,买5险一金,前面要去门店卖手机,大概是3-5个月吧,单休,一个月休息4天,节假日不休息,有年终奖,复试的那个经理说,看业绩,最低有双薪。晚上收到短信,说通过了,那就写一份面试,分享给你们。
Q:性格测试,填了一个链接,说测试你是什么性格的人。
面试了职位:销售助理 - 广州
感觉还好吧。
第一轮面试,首先交简历和做小程序测试题。然后是面试,首先自我介绍,问问题,然后对方介绍职位情况。面试后告知会有电话或短信通知你面试结果。告知你如果第一轮通过会由经理继续面试,没有收到电话或者短信,估计凉了。
2轮面试:笔试、电话面试
大力水手
面试了职位:数据文员 - 广州
面试:数据文员。整体印象并不好,问的常规问题,希望能有个结果。
工资有点低
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-11 发布
楼道支架缝纫工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,对结果有把握。
管理培生,线下招聘会,面试过程真诚啊
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-15 发布
亦雨
面试了职位:售后客服 - 广州
一面还ok,是个小姐
一面还ok,是个小姐姐,也蛮温柔,二面的话是个经理,说话比较刁钻刻薄,会查户口式盘问,问职业规划该公司一是考核你专业对不对口,经验够不够,二是愿不愿意被安排到其他市去异地工作,三是让他感觉会长期干,只会干一两年的不要
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:功能测试 - 广州
有难度,面试官较为友善。
面试两轮,HR和主管问了下过往职业和未来规划,剩下就是主管面试技术面没太大难度薪酬方面卡得很严。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
不说待遇。
面试了职位:售后工程师 - 广州
坐标广州,去应聘售后工程师
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
一半
面试了职位:手机维修 - 广州
手机维修面试不好,共2轮面试
2023-02-16 发布
广州市平实通讯器材有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
网络基础、linux基础
2023-12-19 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
2023-12-24 发布
她们叫我花岗岩
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:DP久量新媒体运营面试不好,共2轮面试
2023-12-21 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-14 发布