最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:传输线路设计工程师 - 郑州
见个面,问一个问题就完事了。
给老总发了一封邮件,打了个电话,见面问了几个问题,就排到项目地干活了没什么难的,只是薪资只能拿3500基础工资,多了就不要想了,这公司也不可能给你多的项目负责人不如区域负责人,因为区域负责人都是各个领导的心腹。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 郑州
无线工程师通信工程行业
面试基本没有问相关技术,只是问了相关工作经验,没什么难度,按照以往相似的工作经验如实表达给面试官即可,接着就是谈薪酬。
Q:以前工作经历。
郑州通信

霸鲸观电脑产品专家
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:中国通信建设第四工程局有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能有个结果。
问了一些本科期间做的项目相关的问题具体实现方式和结果等
2023-11-13 发布
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市金华威数码科技有限公司感觉上还算好,虽然最后死掉了
简单说了下学习经历,工作经历(无),还有获得什么奖,然后就这么死掉了,主要是因为工作经验真的不足,直接死掉。
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)新华三郑州地区面试经过
一共四轮,两轮技术面,一轮人力,一轮总监面,还得做一份题,感觉不适合有工作经验的人做,题目不考思路,题目主要考基础知识,感觉不够灵活。
面试了职位:HTML5 - 深圳
面试:华为一点不懂业务和技术的人来面试开发?
一个一毛不懂的外包人力公司经理?问问题都不会,还需要给她纠正?虽然面试的公司也是华为外包的一个开发公司,但是这面试也确实有点拙劣。
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)新华三大数据郑州面试经历。
第一轮面试及笔试笔试主要包含SQL查询语句题目,对大数据的认识及理解,以及一些数据清洗工具的使用,同时有项目案例分析和处理面试HR简单了解一下目前的情况,工作状态,所在公司,及薪资要求等。 第二轮面试,技术部经理,主要聊一些自己的职业规划和项目经验,及对项目管理的认识。 第三轮面试,郑州总经理的面试。 第四轮面试,总公司经理面试。 第三轮和第四轮是第一面试的时候我问的HR,总体的面试周期大概要2个月左右,大概二面半个月以后HR打电话让第三面,因为个人的一些原因并没有继续面试。只能提供一面和二面的及面试的周期方面的情况了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南电信河南电信郑州分公司校招面试
外地学生可以视频面试,一个人8分钟左右,没有技术方面问题,都是比较好答的,比如对5G的了解、是否接受调剂之类的。
面试了职位:信息文员 - 郑州
面试:郑州家音顺达通讯有限公司整个面试的感觉并不怎么好
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试:中国通信建设第四工程局有限公司不问啥技术的,就是能否接受长期出差
面试了职位:Java - 郑州
面试:迪爱斯信息科技面的武汉分公司