最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 天津
硬件电路开发工程师面试。
轻松,先是笔试,然后面试。笔试记得有几道简答题,1是目前市场上各大.很轻松,问的问题主要和以前工作经验以及自己的职业方向有关。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 天津
面试需要穿衬衣,不穿衬衣要挨批
第一轮HR面,面试完以后老总面,老总面的时候要上讲台自我介绍,介绍完要让记住墙上的那些公司企业文化。
面试了职位:软件测试工程师 - 天津
面试。
hr什么都不懂。问的问题不靠谱,待遇不真实。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:项目经历。
面试了职位:配件采购 - 天津
面试简单,待遇低,交通不方便,保险低,单休。
配件采购员岗位用时一天:一面部门经理,描述岗位需要出差,驻扎在外地工厂,问工作经历及专业知识,没有难度。 二面人资,都是一般流水性问题,没有出奇的。最后还用手机给你拍张照片说是给公司经理看看。最后让你做题,一堆题,没什么意义,跟工作不沾边。回家等通知吧,后来没信了。待遇比较低,保险上的也低,单休,没有班车。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络运营专员 - 天津
HR很好,态度很和。
HR 很好,态度很和蔼,部门经理不怎么样,感觉很不专业,问的问题很奇葩,态度也不怎么样,听说话的意思工资好像不是正常发的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C/C++开发工程师 - 天津
应届生去面试c++,整体氛围不错。
先填写个人信息,然后等着一名技术部经理来叫参加面试。先做自我介绍,了解个人情况后,针对实习问题进行提问,有Linux基础及sql数据库以及串口通信的内容。
Q:Linux如何查看本地ip。
天津圣纳科技有限公司

懒得打字
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:测试工程师。面试还好,题目中等难度,对结果有把握。
英文面试,第一轮电话面试,HR考研个人英语水平;第二轮HR及部门主管面试,主要问题:既往工作经历及成绩,个人优缺点,为什么选择这家企业,职业规划。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-20 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:会计。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
四轮面试(两轮电话+两轮线上)
2023-03-26 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 天津
面试:电装(天津)空调部件有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
1、为什么离职2、原单位管理部门架构3、如果考核部门人员4、主要工作职责5、工作中遇到的特殊案例 及 处理方案6、对薪资要求
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:中汽中心面试:数据。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
等待下一轮通知
2022-10-17 发布
看准52020
面试了职位:质检员 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司质检员面试很好,共5轮面试
一共面了三轮,第一轮是电话,二轮是AI,三轮是HR和部门主管。有问到英语简单的自我介绍,中文深挖经历。如果不合适会推荐区其他岗位,感觉面试的HR态度是很好的。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-08-19 发布
热带雨林财务计算器主管
面试了职位:汽车设计 - 天津
面试:天津一汽丰田面试:汽车设计。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
一面是一对多视频面试,难度还可以,还没收到二面通知
2023-12-27 发布
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津一汽丰田面试:产品专员。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
2023-04-15 发布
紫虹族内存条软件测试
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:大众汽车面试:技术经理。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
2023-02-10 发布
凤栖坞网卡药品注册
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津马鲁雅斯管路系统有限公司共两轮,比较简单。
2023-05-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 天津