最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:机械设计师 - 贵阳
愿意来贵州的都要,简单。
正在招人扩张,见人就签,不是本专业的都要。学炮弹的也要,什么垃圾没听说过的大学都要,问东西就是走过场,简简单单,完全不管学的是啥。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 贵阳
面试10分钟左右,很快,很有效率,看重学校和籍贯
面试10分钟左右,很快,很有效率,看重学校和籍贯,如果是贵州本地人的话,会优先考虑,学校的话也比较看重,聊聊自己学习经历,兴趣爱好之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:设计员 - 贵阳
面试只有一轮,面试官很关注你的籍贯
面试只有一轮,面试官很关注你的籍贯,选择这个城市的原因等等,总之,他们想招能稳定工的的,最好是贵州人过贵州周边省市的人。 学历当年的要求卡得很严,基本上只要三航院校的学生,目前还招本科生,过几年应该逐步只要研究生了。 面试还会问一些基础的专业知识问题,比如航空发动机的基本构造和工作原理等等。专业对口的同学应该不会觉得太困难。
面试了职位:其他设计职位 - 贵阳
随便问了问
面试通过。面试效率高。随便问了问。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:助理工程师 - 贵阳
根据简历问了一些简单的问题。
根据简历问了一些简单的问题,气氛很轻松,就跟平时聊天一样。会问到一些航空发动机的基础知识,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
贵州航空发动机研究所

面试了职位:学术推广专员 - 黔南
面试:康琦CONTRIVER两次面试,最终被录用。
面试两轮,第一轮是销售总监面试,简单了解你并看你是否能进入复试,第二轮面试有4个人,主要是讲演产品幻灯片,看你的临场发挥一级控场能力。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:建筑结构设计总监 - 贵阳
面试:贵阳铝镁设计研究院面试经过简历通过后的现场面试
面试其实很简单,关键是学习简历关通过,招的研究生,而且西安建筑科技大学在单位有很多校友,基本就是聊天式的面试。介绍单位的福利待遇,工作内容等。
Q:对于钢结构设计了解多少。
面试了职位:项目助理 - 贵阳
面试:贵州安和矿业科技工程股份有限公司硕士起步,主考技术,长期愿意从事煤炭行业优先
公司总经理带领技术部长到校招聘,要求硕士以上,在专业技术方面有一定成绩和能力。简历+面试,综合评定成绩,15天后电话通知结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 贵阳
面试:贵阳铝镁设计研究院校园宣讲会后的初面试
在宣讲会后初面,很注重成绩,问能不能接受出差,我回答能,HR说能接受多长时间的,我答两三个星期,HR说他们公司出差会有三个月到六个月,会问你能接受吗。
面试了职位:建筑材料检测 - 贵阳
面试:贵州省交通科学研究院
接待我的是检测事的一个副主任,人很热情,问了我很多相关的问题,带我去参观了下基地
Q:1、你希望得到的待遇是多少? 2、你对我们的环境满意不?
面试了职位:水利工程师助理 - 贵阳
面试:贵州省水利水电勘测设计研究院专业知识与心态较为重要
刚开始面试官会问我几个专业知识基本上都是本科所学的水工建筑物,但是本***比较学渣忘了不少,感觉此时面试官有点失望; 然后问我有BIM的学习经验没,本***又比较尴尬因为不会啊;最后他问我为何选择去贵阳我就说贵阳房价比较亲民等等。我感觉此设计院对你的专业素养比较看重,所以在面试此单位之前应复习一下本科知识并最好有三维建模方面的学习经验(问了说了好像贵州省水利水电勘测设计院水利设计岗仅招收研究生但不限制非211等高校研究生。)。
Q:
龙陵庄黑板编导
面试了职位:性能测试 - 贵阳
面试:贵阳铝镁设计研究院面试:性能测试。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2023-05-18 发布
面试了职位:建筑设计师 - 贵阳
面试:贵阳市建筑勘察设计有限公司还挺简单的 比较容易
远方
面试了职位:数据开发 - 贵阳
2022-11-09 发布
面试了职位:图像算法 - 贵阳
面试:中电科研究所面试简单,面试官和善,没太大压力。