最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:工业工程师 - 南京
HR专业,沟通能力强。
HR先拿到我的简历,给我介绍了公司的整体情况和产品,以及一些职位的信息和我的职业规划问题。然后和主管聊了半个小时,有关于IE主要工作内容和工作时间的问题。最后通知我周五去面试,面试官是一个负责的主管,一个是主管的领导,还有一个就是联系我的HR。整个面试过程很轻松愉快,知道什么就说什么,没有很难的问题。面试准时进行,大约半个多小时。面试结束后,周一就通知了面试结果。面试通过了,由于个人的一些原因,最后没有去报道。但是整个过程都是很不错的,HR的专业能力很值得肯定。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 南京
个人以前待遇比较高,应该远超过他们的支付能力。
个人以前待遇比较高,应该远超过他们的支付能力。于是过来打着招人的名义骗经验。各位同学在该公司面试,总监、架构师之类的岗位要当心。别当了雷锋。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试很水
一个有工作经验的非要搞什么培训,美名其曰说是学习。其实就是底薪忽悠加入公司。面试人员感觉很年轻,感觉没什么特别强的能力。非要现场手绘图,当时听到手绘等懵了。。。好吧,那我就画呗,画完说画图能力不行,这个是直线还是曲线?你现场手绘要求那么高,我一分钟能给你画出来花来,我都标准是平面度他能是曲线?如果单位看重的是画图能力,对以后真的没什么发展,机械就是画图?画图的确就是机械重要的,但只会画图?问期望薪资我说12k,说这么高?高?高?我现在手里offer没低于这个数的。你给不了不提前说,我还坐飞机过来陪你玩呀,疫情期间非要搞什么现场面试。。。
面试感受:不好;面试难度:简单
打工人145
面试了职位:Android - 南京
Android面试很好,共2轮面试
面试过程比较简单,两轮电话,一轮视频,主要聊聊工作内容和常规技术问题,比较容易。印象深刻的时,技术领导问题还是比较专业的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Huh
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是没过。
b比较难
面试了职位:产品结构设计工程师 - 南京
一面记录此轮面试过程
Nicole
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该是通过了。
2023-12-26 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
上来先问了你的项目经历,爱去技术难点
面试了职位:C++ - 南京
C++面试一般,共2轮面试
2022-06-24 发布
南京泉峰

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京华格电汽塑业有限公司测试工程师面试很好,共5轮面试
都是一些基本问题,学校专业以及工作经验,HR小姐姐比较温柔,问题也不难,后面与部门主管进行二面,整个过程比较顺利
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-11 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 南京
面试:南京天诗新材料科技有限公司面试官纯粹是个外行,面试前,沟通面试流程。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试官纯粹是个外行,面试前,沟通面试流程。结果到了以后发现完全不是那回事。没有和用人部门进行沟通。只是简单的让填一下简历和问了一下基本情况,然后就结束了。让等待下轮面试。这些完全可以在,面试沟通前就可以确认的。这是很不负责任的行为,完全是在浪费时间。
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司不太记得了 有复试的
来的时候有大概1年的经验吧 一轮面试是亚马逊的负责人吧 主要是专业方面的问题 后来隔了2天来复试 是营销负责人沟通的 主要是发展目标之类 后来过了2天 收到通知的 还行吧 虽然来了2趟 但是了解的比较清楚 也是比较好的
面试了职位:产品总监 - 深圳
面试:精易达精密制造厂面试过程简单,HR很nice。
一面个人--根据简历提出问题;二面产品总监--讨论个人职业发展,能提供什么价值;三面HR--谈论加班,福利待遇。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:仁盛木业编辑面试一般,共2轮面试
不建议去,,该司这岗位已经招好了,却还面试别人,得上一个不合格,下一个才有机会,懂吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试流程挺正规的 人事挺好的
面试流程挺正规的 人事挺好的 下雨还提醒出门带伞 去了还倒水 面试官是亚马逊运营的负责人 面试问题很专业 注重学习能力和沟通表达 笔试题也还好 跨境电商运营的可以去试试
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司其他运营职位面试不好,共2轮面试
2023-04-24 发布
He
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:苏州科莱曼电梯有限公司【机械工程师】面试分享
面试了职位:合伙人 - 南京
面试:南京扬子塑料化工有限责任公司三轮,面试官挺好,就是面试周期比较长。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京派佳科技有限公司面试总助,结果入职以后干行政还要投标
2023-02-08 发布