最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:PR Intern - 青岛
先和hr电话简单沟通过,然后确定了面试时间。
先和hr电话简单沟通过,然后确定了面试时间。到了以后,hr会先发给几道和该组有关的新闻稿的题目,半小时做完,leader会来和你继续面试沟通。大概就是简单自我介绍,以及一些相关问题,leader人超级nice,消除了不少紧张感,总体来看给面试的人非常多的自我陈述的机会,非常好。
福莱公关科技组实习生面试
整体轻松,电话面试通过后到公司面试,基本是了解情况,有英文写简报测试。 实习先是hr面试,觉得没问题是部门负责人面试,一般负责人就是未来的supervisor。对英语有高要求,会提出有加班现象,会调查有没有相关的经验和履历。尽量保持真诚,放松就可以,后面的英语简报测试可以上网搜索一下。感觉对英语专业或对口专业的朋友比较友好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面试难度还好比较看重写作能力。
面试的过程挺简单的,首先翻译一段英文材料,材料不会很长,也允许查字典但有时间限制,然后是写一段主题软文推荐一款产品的,类似杂志上的豆腐块儿软文,总体来说不是很难。
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
正常难度的外企实习面试。
一共三轮面试。 第一轮和HR聊了聊简历和自己的基本信息。第二轮和manager见面,聊了一些个人想法,优势和为什么选择公关行业。第三轮和小组的组长设想了一个广告方案。
面试了职位:实习生 - 青岛
快消组的要求很高,其余不难。
一些常规的问题。3why啊之类的,hr人很好,聊得很开心。快消组的姐姐人也很好,留了作业,最后表示不是很合适,入职了别的组。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:公关专员 - 青岛
非常注重英语和写作!
福莱的面试很注重英语水平,当时面试官给了我一篇中文报道,让我翻译成英文,可以查字典。然后还用英文面试了一下,问了一些对工作是否负责的事。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试官非常和蔼可亲,专业+个性。
面试了职位:实习生 - 青岛
反馈很快, HR有点严肃。
面试了职位:实习生 - 青岛
TD姐姐美,态度很好。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
难度一般,面试官很nice。
福莱国际

面试了职位:运营 - 青岛
面试:中域教育面试很简单,只要不是表现太糟糕基本没问题
面试的时候,人力总监开会去了,面试我的是一个人事 的员工,可能没什么经验,只是大概的问了几个基本问题,然后介绍了公司和岗位,就没什么了,我当时面试时间总共不超过五分钟,然后当天下午就收到offer,算是比较简单的。
面试了职位:法务专员/助理 - 青岛
面试:联信商务咨询一轮面试 很简单
一轮面试 很简单 主要是公司缺人 法务流动性大 只要是没什么大问题都可以通过 工资还可以 在里面干了好几个月 赚钱不少
面试了职位:售后客服 - 青岛
面试:联信商务咨询真不推荐
试用期,才告诉我是需要你快速入职接岗的,真一般,而且薪酬这方面都没有实打实告诉应聘者,画个饼,签了实习协议签了名后面才知道具体底薪,不诚实的家伙,年轻化,一般般,有更好的选择还是别去这了。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:电话销售 - 青岛
面试:中域教育我面试的是天津分公司
我面试的是天津分公司,去的时候还没装修好,到那就问了简单的问题,十分钟左右就面试完了,后来电话让我入职,去培训了一天好觉很累,一天除了中午一个小时的吃饭,其他时间都在培训,中间自己报告去了一次厕所,感觉还是不太适合我。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:上海优克锡企业管理顾问有限公司青岛分公司很奇葩的面试环节,无语了。
按照约定时间去面试,办公室比较简陋,前面有两个人了,貌似已经等了一段时间,也没太在意。然后说前面的面试还没结束让我等,好,那就等吧,等了一个小时。这期间,前面的两个人貌似有些不耐烦了,主动找工作人员咨询还要等多长时间。工作人员就赶紧找上海的面试官,等了一会,有一个面试了一会就走了,另一个继续等,等了半天依然没有安排,就又找工作人员,交涉了半天,表情严肃的走了。 一个小时候,终于到我了,是视频面试,是一个大概小50岁的女的面试,交流了能有10分钟,然后突然她来了句,你稍微一等,然后就关掉视频了。我就等啊等啊等啊,整整一个小时过去了,依然没有继续面试的迹象,问青岛这边的工作人员,看她表情也挺尴尬(貌似提前就知道这种情况了),就说了句:上海那边同事刚刚来消息,说有事要等一会。我问需要等多长时间,对方回答不知,然后我也没啥心情了。 这样的公司不去也罢,时间观念太差,要是确实有事,可以提前沟通,再约时间,这个可以理解。要是考验候选人的耐性,那我只能说这样的做法太幼稚了,除非这个公司没有试用期。后面的人也有这种情况,就是无缘无故的让你等,等,等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中域教育地推性的工作
主要是地推入户性的工作,需要在学校招代理,找班长这块的,当时武汉公司刚成立,公司就一个人,我也没有去,工资不高,加班加点非常严重,针对还是公司区域性的学校。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛安信企业管理面试很细腻,问题很细腻
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)审计岗位面试-应届生
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)团队精神、合作能力是成功的关键因素
面试了职位:猎头 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司年前的最后一次面试,希望有好结果