最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 青岛
先发了一份笔试给一个...
先发了一份笔试给一个星期做,包括翻译新闻稿 策划方案,后来电话约了面试,一对一,面试官是个TL,人很nice,不过最后因为不能保证全职所以没去。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:社团活动经历,对公关行业认识之类的.
福莱国际

面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:联信商务咨询联信面试一共两轮,分别为群面和总裁办
联信面试一共两轮,分别为群面和总裁办。一面在一个大的会议室,大概20人左右,分为两组进行无领导小组面试。通过了电话通知进行二面,与公司总裁单独面,会问一些比较开放性的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:风控 - 青岛
面试:联信商务咨询两轮 特简单
两轮 特简单 一轮人资 一轮上司额 没啥专业的 基本沟通顺畅就能过的 也没啥具体问题 随便聊的 不要紧张 做你自己
面试了职位:汽车销售 - 青岛
面试:联信商务咨询面试表现的好与不好,
面试表现的好与不好,即取决于面试前的准备工作,也在于临场的发挥,不过临场的发挥不过是厚积薄发的过程,最关键的还是前期准备。对于应该准备些什么,其他人已经说了太多了,我在这里只说一下我这次体会到的一点特别的东西:  首先,我觉得面试者表现的好坏,同面试官是否熟悉以及在哪里面试有很大关系。在上星期的模拟面试中,由于面试官是由自己的同学扮演,模拟面试的场地又是选择在课室进行
面试了职位:Tax - 北京
面试:安永中国面试难度尚可 准备英文自我介绍
本来申请的是assurance 面试的时候才知道自己被调剂到了tax 面试官很nice 一位hr 一位经理 六人小组面试 首先需要制作个人名牌  请自己学习如何用A4纸制作名牌  然后是个人的英文介绍 并且hr和经理会通过你的介绍向你提问  经典3why问题请准备 然后是小组面(全英文)并分part做presentation  最后是经理面  经理也很nice  聊的很开心
Q:你为什么选择这个行业
面试了职位:稽核专员 - 青岛
面试:联信商务咨询初试问了主要是集中于对岗位的理解以及考察你对事件的处理能力与态度
初试问了主要是集中于对岗位的理解以及考察你对事件的处理能力与态度,复试要考查excel相关的案例分析与操作,好像还要有其他面谈。复试还没去,完事后填坑。
面试了职位:信息修复 - 青岛
面试:联信商务咨询联信面试的初试和复试。
刚开始hr和部门经理面试,会问你对这个岗位的了解,公司的了解,自己的经历,优缺点等等,复试部门助理和小组长面试,对岗位的思考,会遇到的困难怎样客服,等等。
Q:你最大的优点。
面试了职位:数据 - 青岛
面试:联信商务咨询hr小姐姐很客气,人很不错
我是下午收到hr小姐姐的电话联系,电话里稍微聊了聊技术方面的问题,感觉很不错,说稍后再联系。看看以后情况再说吧。
面试了职位:公司法务 - 青岛
面试:联信商务咨询面试了一轮,人事面试的。
面试了一轮,人事面试的。先是自我介绍,然后问了几个问题,包括之前有没有工作经验,了解过这个工作没有,还有能接受这份工作性质吗等等。其实挺简单的,放轻松就好,不要紧张。
面试了职位:法务专员/助理 - 青岛
面试:联信商务咨询必过面经,再也不用看其他的了
进去微信填写网上简历,后附四个小问题很简单,两个关于自己的经历,两个与法务相关的问题,都很简单,一般人都能回答好。然后会有一个HR,一个法务工作者给你面试。HR问题很基础,自我介绍,这份工作家长的看法,之前工作学到了什么,这份工作想得到什么锻炼。法务工作者主要谈了工作的内容和难度,受挫应该怎么办。就是这些,气氛很轻松,都是九零后。
Q:工作受挫怎么办?
面试了职位:招聘专员/HR实习生 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司结构化面试,倒不难,就是有些小紧张
面试的姐姐穿的很职业,看得出是个资深HR。问题倒还好,不难,比较常规且结构化。譬如你最成功的一件事,遇到的最难的事这些都很常见的。不过每个问题结构化之后会追问一些细节,估计这才是主要的。正常倒是发挥,就是有些小紧张。个人感觉还是很专业的,和其他面试的公司HR会有些不同。
Q:最成功的一件事。