最近更新时间:2020-05-26 17:23:14
面试了职位:稽核专员

初试问了主要是集中于对岗位的理解以及考察你对事件的处理能力与态度,复试要考查excel相关的案例分析与操作,好像还要有其他面谈。复试还没去,完事后填坑。

雯仔仔
工资待遇大概是多少呢?
西西
thx~

面试了职位:研发副总监 - 宁德
宁德新能源负极材料研发岗
通过校园宣讲接触到宁德时代新能源,但公司不接受现场投递简历,必须通过网上申请。整个面试过程只有单面、职业技能测试和人格测试,在面试后的一到两天就会得到结果。 面试的地点是酒店的超大房间,里面有很多桌子,不同岗位分在不同桌子那进行一对一面试。我申请的是电芯研发岗,面我的面试官是个严肃内向的人。他没有要求我进行自己介绍,直接问了很多的问题。公司给我通知在11点面试,而实际却在1点开始面试。最终结果是录取了,但没有去,更多是地理位置、工作强度、薪水的综合考虑。硕士一年到手税前13.5万。
Q:谈谈你的(科研)工作。
面试了职位:文控专员 - 深圳
很有活力的新型创业公司
住的地离此家公司很近,地铁20分钟,公司所处地段常好,交通便利,距离1号线和11线出口只有5分钟的步行路程,这个好满意。因提前到达公司,在前台等待时观察了下公司环境与人员,办公环境很好,年轻人为主体,有帅哥靓女,感觉是个很有活力与朝气的公司。 约定时间到了,首先是人资初试,进行双方初步了解,人资很礼貌,简洁有序的介绍了公司的状况和对我面试这个岗位的需求,然后与所在职位部门管理者面试,部门经理很专业,问答有序,很顺畅,基本符合公司此岗位需求,接着就顺利进入最后环节,与CEO面谈,CEO很有趣,直男的感觉,问话很直接,但不失妥当。这次面试的总体感觉都很好。
面试了职位:买手助理 - 广州
浪费时间
面试地点在负一层,奇怪的办公地址,里面都是密密麻麻工位排起来坐。进去先拿了一份表填基础信息,写完拿给前台又给一份翻译让我翻译,我就纳闷了为什么不一起给我,写完又让我坐回去等安排面试,来来回回。坐了会一个年轻小姐姐叫我名字,带我去面试了。问了一些基础情况,说话速度很快,也就十分钟吧就结束面试了,告知两天内给结果通知复试。 讲真这次面试时间都那么短,为什么不能初试复试一个下午都搞定呢。广州这么大面试也麻烦,基本其他公司面试都是一天搞定,不懂为什么要搞幺蛾子,非得搞初试复试,真的很浪费时间,有复试也不会去了。
面试了职位:it维护工程师 - 杭州
二面客户维护工程师
招聘时写的是懂sql,二面时没有在问技术上的东西,了解了之前的工作情况,现在离职原因。现在住的地方,基本就是聊天模式,最后告知了他们这个岗位的工作节奏,类似技术支撑面试过程告知,加班挺频繁,一周要好几次晚班,隔一周要值周末班。
面试了职位:航运单证员 - 成都
面试比较正规,细节上还是有些问题
1、打电话。我不记得在网上申请了该公司,然后hr就打电话来邀请面试。 2、初面。就是所有的面试人员在培训室笔试,笔试有两轮,一是英语测试,毕竟是外企。二是逻辑测试。 3、二面。准备好英文自我介绍,是单证主管一对一面试,不是HR面试。聊了大概半小时到四十分钟。 4、约一个星期内通知面试结果,以邮件和电话的方式。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:英文自我介绍。
面试了职位:审计岗 - 武汉
中审众环会计师事务所广东分所面试经验
自己原本以为会所是一个较为安稳的工作,但是在2019年正中珠江和瑞华事件发生后,不得不谨慎了些。面试过程比较常规,大概就是填信息、面试、说薪酬这些,没有特别专业的问题,比较关注你的证书。有个HR会用极快的语速跟面试者讲广东分所的基本情况、日常制度和薪酬,真的是非常快(听不清),也不知道为啥要这样,氛围真的很尴尬,基本无交流,体验不好。面试后会很快发offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:广告执行 - 上海
忘记投了这家简历,接到HR电话,一时没反应过来,听成另一家公司了,HR介绍了下工作,我说和我不匹配,HR坚持说适合,约了zoom视频面试。自我介绍,然后提问:1.有没有做过流程类工作?2.你的人生理想是什么?岗位和我需求不符,就草草结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单
联信商务咨询