最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:公关专员 - 青岛
非常注重英语和写作!
福莱的面试很注重英语水平,当时面试官给了我一篇中文报道,让我翻译成英文,可以查字典。然后还用英文面试了一下,问了一些对工作是否负责的事。
福莱国际

面试了职位:法务专员/助理 - 青岛
面试:联信商务咨询必过面经,再也不用看其他的了
进去微信填写网上简历,后附四个小问题很简单,两个关于自己的经历,两个与法务相关的问题,都很简单,一般人都能回答好。然后会有一个HR,一个法务工作者给你面试。HR问题很基础,自我介绍,这份工作家长的看法,之前工作学到了什么,这份工作想得到什么锻炼。法务工作者主要谈了工作的内容和难度,受挫应该怎么办。就是这些,气氛很轻松,都是九零后。
Q:工作受挫怎么办?
面试了职位:认证专员 - 青岛
面试:联信商务咨询首先在前台登记了一下,然后扫了个二维码,填写了一下个人简历跟做了几个题目
首先在前台登记了一下,然后扫了个二维码,填写了一下个人简历跟做了几个题目,人事小姐姐带着去面试,有两个面试官来问了一系列问题,很简单,实话实说就可以,问得很细致吧!然后复试是主管面试的,主管的态度有点无语,很高傲的样子! 总体面试下来感觉几个问题,底薪真的很少,只有2000;加班十分严重,所说的双休也不能保证;但是有加班费;如果后续过了试用期,订单出错可能会扣工资;除了五险一金,没有任何其他福利;人事跟部门主管对岗位定位有偏差!
面试了职位:信息修复 - 青岛
面试:联信商务咨询联信面试的初试和复试。
刚开始hr和部门经理面试,会问你对这个岗位的了解,公司的了解,自己的经历,优缺点等等,复试部门助理和小组长面试,对岗位的思考,会遇到的困难怎样客服,等等。
Q:你最大的优点。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:中域教育面试很简单,只要不是表现太糟糕基本没问题
面试的时候,人力总监开会去了,面试我的是一个人事 的员工,可能没什么经验,只是大概的问了几个基本问题,然后介绍了公司和岗位,就没什么了,我当时面试时间总共不超过五分钟,然后当天下午就收到offer,算是比较简单的。
面试了职位:教师 - 上海
面试:索引留学机构和学校对教师的要求是不一样的
面试中问我能不能全英授课,搞得我毫无思想准备,机构的意义是让学生提分,就别扯那些没用的要求吧。而且我还特意看了网站上我应聘学科的公开课,不光公开课的老师没用英文讲,而且挂着某著名大学硕士头衔的那位讲的真的跟屎一样。面试城市不在青岛,毕竟要在圈里混,还是不要透露自己过多信息吧。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:上海优克锡企业管理顾问有限公司青岛分公司很奇葩的面试环节,无语了。
按照约定时间去面试,办公室比较简陋,前面有两个人了,貌似已经等了一段时间,也没太在意。然后说前面的面试还没结束让我等,好,那就等吧,等了一个小时。这期间,前面的两个人貌似有些不耐烦了,主动找工作人员咨询还要等多长时间。工作人员就赶紧找上海的面试官,等了一会,有一个面试了一会就走了,另一个继续等,等了半天依然没有安排,就又找工作人员,交涉了半天,表情严肃的走了。 一个小时候,终于到我了,是视频面试,是一个大概小50岁的女的面试,交流了能有10分钟,然后突然她来了句,你稍微一等,然后就关掉视频了。我就等啊等啊等啊,整整一个小时过去了,依然没有继续面试的迹象,问青岛这边的工作人员,看她表情也挺尴尬(貌似提前就知道这种情况了),就说了句:上海那边同事刚刚来消息,说有事要等一会。我问需要等多长时间,对方回答不知,然后我也没啥心情了。 这样的公司不去也罢,时间观念太差,要是确实有事,可以提前沟通,再约时间,这个可以理解。要是考验候选人的耐性,那我只能说这样的做法太幼稚了,除非这个公司没有试用期。后面的人也有这种情况,就是无缘无故的让你等,等,等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:招聘专员/HR实习生 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司结构化面试,倒不难,就是有些小紧张
面试的姐姐穿的很职业,看得出是个资深HR。问题倒还好,不难,比较常规且结构化。譬如你最成功的一件事,遇到的最难的事这些都很常见的。不过每个问题结构化之后会追问一些细节,估计这才是主要的。正常倒是发挥,就是有些小紧张。个人感觉还是很专业的,和其他面试的公司HR会有些不同。
Q:最成功的一件事。
面试了职位:合规稽查 - 青岛
面试:联信商务咨询流程很正规,先扫码答
流程很正规,先扫码答题,会显示出你的手机号和之前联系的职位,共两轮面试,第一轮主管面,主要是考察个人对于工作的认知和遇到案例的处理方式,逻辑思维能力,第二轮是经理面试
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:公司法务 - 青岛
面试:联信商务咨询面试了一轮,人事面试的。
面试了一轮,人事面试的。先是自我介绍,然后问了几个问题,包括之前有没有工作经验,了解过这个工作没有,还有能接受这份工作性质吗等等。其实挺简单的,放轻松就好,不要紧张。
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:青岛工程咨询院面试分为笔试和面试
统一进行笔试,笔试内容主要是专业知识,行测,开放型问题和案例分析。面试根据简历上问,考察人员比较全面。