最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:手机游戏策划 - 成都
无笔试,直接和对接领导面试,然后和HR面试
没有无笔试,这块就没办法回答了。直接和对接领导面试,然后和HR面试。基本过了一周左右,就通过了。然后入职工作。
尼斯湖水怪
面试了职位:原画师 - 成都
原画师面试不好,共1轮面试
通过初筛让我做测试,花了七天时间加班加点画了很详细的高精度cg,很认真,还加入了很多想法,发过去之后也是马上通过了(二十多分钟就告诉我通过了。一面聊的很好,问了项目经历啊对原画的看法啊玩的什么游戏,薪资也问了,包括加班情况是否接受也问了。然后第二天下午告诉我不通过,没说原因,浪费时间和感情😅希望不是骗稿哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 成都
总共三轮面试,难度一般
1.三轮面试分别是项目主管,CTO和HR; 2.项目主管面试主要考察的技术能力; 3.CTO和HR面试主要还是合适性上的面试。
面试了职位:Unity工程师 - 成都
客户端开发的面试过程
笔试限制40分钟,大致分为三个部分:基本算法题两道,如果数据结构和算法基础不差应该问题不大,就是要手写有点烦,因为久了没写这种纯粹的算法纸面上涂改了很多次;第二部分是推测程序结果,给定一个简单对象的方法描述和一段代码,写出其输出结果,很绕脑子,时间足够的情况下慢慢推应该没问题;第三部分是回答一些高层次概念相关的问题,比如如何看待面向数据和面向对象编程、简述PBR渲染一类的。 面试部分:先是向HR介绍个人大体情况(工作经历,动机一类的),以及HR向本人介绍公司和项目情况;之后是技术面试,基本就是介绍工作经历,具体讲做过的项目,时不时会有针对的技术提问。总的来说面试过程比较愉快,其中会穿插一些个人兴趣的谈话,看得出来对方是希望受雇者融入团队的。
面试了职位:游戏运营 - 成都
上午宣讲会后填表然后笔试
上午宣讲会后填表然后笔试,笔试问题不难,逻辑题加上游戏经历和情景模拟对话(客服角度)。 下午5点面试,一对一,面试官就是以后的上司,但因为是创业公司,没有多大的阶级感,纯聊天。就是这样我才大意了,纯感情输出,真当聊天了,没有进行一个面试者兼运营者的思维转换。我侃侃而谈我的游戏经历,而面试官虽然听着,但内心想必更想听我对这个游戏的运营模式的分析。问题:游戏年龄,说说你笔试提到的某个游戏,简历上的数据分析经历。大概十分钟左右,所以我知道我挂了,面试官对我没兴趣。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:测试 - 成都
先是笔试,笔试题不难
先是笔试,笔试题不难,然后会有技术面围绕刚才的笔试题问一些东西,也会问平时玩什么游戏之类的。我是因为平时玩手游比较少,然后准备不充分被刷了。
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
2023-07-04 发布
面试了职位:招聘 - 成都
会在面试前让提前做三套题
游戏策划面试相对于来说比较难
三轮面试
成都风际网络科技有限公司

黑土村红茶审核员
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
你有什么缺点?
Q:你有什么缺点?
2023-05-15 发布
鸳鸯谷明泉衣证券分析师
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
没问什么,校招进去就是培训4期
2023-08-13 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
问的问题非常专业,有部分问题会进行深挖
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都卓杭面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
笔试是链接发过来在线做的,还有反作弊系统(摄像头),难度一般,反馈下来笔试结果比较好;会跟部门领导,HR,某个中心领导聊,都是一些比较常规的问题,氛围也还好,在薪资上口风稍微紧些,最后给出的答复是认可语言能力但风格跟团队不符合。可能是面试的时候太不严肃了。。。?
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
啊实打实的
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面 不错很有耐心
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:玩什么游戏,哪里好哪里不好,如何考虑
2023-11-28 发布
蔷晴楼磁铁分析师
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都夏尔面试:3D设计师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
2023-11-28 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-22 发布
蔷晴楼学生证公关媒介
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,应该是通过了。
2023-10-07 发布
银杉半岛办公椅货运代理专员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:乐曼多面试:游戏策划。面试体验平平,难度递增,没通过。
2023-08-05 发布