最近更新时间:2024-05-04 06:00:00

面试了职位:游戏测试工程师 - 成都
加班严重,待遇比较好。
首先是做一套笔试题,题比较多,大概做了一个半小时才做完。都是关于游戏测试的题,比如常见的游戏类型,给图片问有哪些测试点,介绍你喜欢的游戏及其特色,iOS和安卓文件安装包格式,逻辑题2个。最后是写一个背包系统的测试用例,写个大概思路就好。其次是HR的面试,主要问你对加班的看法,还介绍了一下他们公司项目进展。如果你对加班没意见的话,后面就是跟技术主管面试。(PS:加班很严重哦,基本上是每天要工作到晚上9点以后,周六还要加)。最后跟技术主管面试,我遇到的是一个很年轻的面试官。问些测试游戏的方法,问得很详细,给您一个打怪的任务点问你怎么去测。后面还会问你对加班的看法。一小会儿后,HR通知你通过到底有没有通过。(我觉得加班太严重了,才没过的)
成都风际网络科技有限公司

蔷晴楼磁铁分析师
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都夏尔面试:3D设计师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试难度不高,还不错
2023-11-28 发布
地上收纳箱财务总监
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
自我介绍,然后问了问自己做的demo,又问了问自己的游戏经历,然后又问了问一些系统方面的问题,最后反问
2023-12-21 发布
Marvin
面试了职位:Node.js - 成都
面试:成都卓杭Node.js面试不好,共1轮面试
面到CTO面了给我说岗位不匹配,我在做什么擅长做什么简历写的清清楚楚,不匹配你还让我来,一面了还二面,然后才说不匹配,浪费了我一上午
2023-09-07 发布
马路上校徽数据
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:Unity实习。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
c#,面了三家。基本都会问我值类型和引用类型。其中一家公司专门拿string考我。有点小坑,因为unity修改string它会自动生成一个地址。装箱拆箱也挺多问的。unity,这一家比较有意思。问我transform.position.x=1这句话报什么错。以及为什么报错。关于结构体什么的知识。大家可以自行百度。刚好我也因为好奇看过这个知识点。还有一个是刚体里面的is kinematic底层逻辑。勾上了这东西和取消掉这个组件的区别。这个我还真没答出来。但他给我解释了下。挺有意思其他问题都太简单了。不列举了。基本百度都能找到的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布
月牙湾杂志架COO
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:tap4fun面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
第一次提交作品通过之后到公司主管面试,面试上说明了是内部培训以及培训时间,后来询问了有关于软件应用方面的
2023-05-31 发布
啊实打实的
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面 不错很有耐心
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:玩什么游戏,哪里好哪里不好,如何考虑
2023-11-28 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都卓杭面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
笔试是链接发过来在线做的,还有反作弊系统(摄像头),难度一般,反馈下来笔试结果比较好;会跟部门领导,HR,某个中心领导聊,都是一些比较常规的问题,氛围也还好,在薪资上口风稍微紧些,最后给出的答复是认可语言能力但风格跟团队不符合。可能是面试的时候太不严肃了。。。?
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Golang - 成都
面试:掌沃无限感觉还行
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-19 发布
蔷晴楼牙刷微博运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
网上笔试5道算法题一个小时完成,做了3道半就过了,但是需要经过三周培训,难度比较大。
2023-06-21 发布
月牙湾路由器系统安全
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都卓杭面试:游戏策划。面试体验平平,难度是有的,最终不通过。
准备不充分,关于数值和经历方面有缺陷
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布