最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:会计助理 - 大连
面试了一下会计实习,干了一阵子。
面试官是一名叫**的,首先让我填了一份简历,然后针对我能干多长时间、在校期间的情况进行了一下提问,可能是他们着急着要人,所以我第二天就去工作了。基本上天天加班,只给补助,大约500块吧。
辽宁东寰会计师事务所有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:安永全球商务服务(大连)有限公司一轮面试,单面。
一轮面试,单面。全程英文,不过你英文好的话HR会用中文,主要问你,你写在简历上的经历都学到了什么,好好准备没有问题的吧。
面试了职位:审计 - 大连
面试:安永全球商务服务(大连)有限公司面试:审计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
面试的实习生,面试官很和蔼,面试氛围好
2022-09-18 发布
面试了职位:税务 - 大连
面试:安永全球商务服务(大连)有限公司面个人所得税的实习生
面个人所得税的实习生。本人东财应届毕业无实习经历无资格证书。先是笔试。考英汉翻译,主要是邮件往来的内容。考英文问答,问了当电话通话时听不懂对方英语口音怎么办?和电话通话客户很生气怎么解决?写作考了五年的职业生涯规划。后面还有数字和图形规律那种题,事务所常考的那种。然后是人事面。英文自我介绍、职业规划、对工作的看法、介绍了主要工作内容、薪酬之类的。很和蔼。工资实习期间每天100,转正后每月税前3500,每年能涨一些工资大概三年之后能升职才能达到五六千,确实不高。然后是主管面。又自我介绍了一遍,主要是听一下英语的流畅度之类的。比较关注表达能力。然后问了一下个人优缺点。最后非常详实的介绍了个税业务的工作内容、人员和部门构成、需要的工作能力这样的。感觉主管确实很有想法,个税团队也是在不断扩大的,目前大概有170人这样,以后也要不断扩张到两三百人。能锻炼到英文口语、数据处理、创新之类的能力。感觉实习期来学习还是挺好的。下午就接到了面试通过的通知。先干两个月感受一下这个地方适不适合自己吧。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 大连
面试:阿迪达斯商务服务(大连)有限公司首先你到那会进行笔试
首先你到那会进行笔试(英汉互译的那种),答完面试官差不多就会拿着简历过来找你,看看你的笔试然后再对你的简历进行问询,跟你聊聊你简历上的事 ,然后没啥事你就可以回去等消息了。
面试了职位:运营 - 上海
面试:埃森哲大连埃森哲助理软件工程
面试整体氛围很和谐,面试官一直在引导你,英文自我介绍是少不了的了(不过说的好与坏好像对最后结果也没啥影响,可能我这波招得挺着急?)。具体面试官问了哪些问题记不太清了,但肯定的是专业问题没有问,针对你写的简历上的内容问了些,比如:问了一个人,去北京XX公司实习,做了什么,用了什么工具(就是聊天一样)。 还有问了,遇到最棘手的事情(或者最难解决的问题)你是怎么处理的。除了围绕简历上的内容问以外,最后一个问题是个集体问题,抛出一个实际问题(就是那种发散思维的问题),然后每个人说自己的看法。大概面试就这些,不出一个礼拜就给出了最终结果。
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连昶德公正会计师事务所感觉靠谱。
感觉靠谱。面试老师都很好,很专业,先是做了一套题,然后面试,还没有收到通知,可能是自己哪个地方做的不好,继续努力。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语翻译 - 大连
面试:鑫泉留学笔试题是写一篇申请文书
笔试最好提前准备一下,多看看相关资料。笔试之后是面试,先和HR聊,再和直属领导聊。大约用了一个下午的时间。
面试了职位:行政 - 大连
面试:安永全球商务服务(大连)有限公司现在为止已经经历过两次面试
现在为止已经经历过两次面试,HR的态度都很好,首先是做了一套英语的测试题,有关于英汉互译的单词还有句子,还有英语问的问题。之所以第一次是因为 teamleader 出差没回来,于是同部门负责面试的小姐姐给我面的试,考了英文的自我介绍。再就是问几个问题看看求职意向如何,聊天的氛围很是愉快。 周三进行了第二次面试,leader这就回来了。见面了还是依旧是英语的自我介绍,紧接着问了用英语问了7,8个问题。夺命连环问,而且问的问题有的是简历上的问题,有的是超出简历以外的问题。我觉得我仿佛是真的用尽了脑力,然后问了两个中文的问题 父母有没有退休之类的,word Excel PPT 是否熟练,我都一一作答。 总而言之,对于我这个职场老手来说,面试的问题还算可以,都可以听懂也都可以及时做答,就是不知道面试结果咋样,昨天面完试都很晚了,真的是感觉面试比我在五星级酒店的面试有难度,但是不管结果如何也算是领略到了世界五百强企业的风范,有了这段很难忘的经历。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:安永全球商务服务(大连)有限公司安永大连商务咨询有限公司实习生面试
安永大连商务咨询有限公司的审计助理实习生(Audit and assurance)招聘的主要是类似于德勤GDC这种做函证为主要工作的实习生。我面试自我介绍说了一大堆之前在行研的分析类实习经历,然后面试官又嫌我距离比较远,anyway我觉得即便拿了offer我也要掂量一下去不去吧,繁琐性工作比较多不一定能学到东西。
面试了职位:采购 - 上海
面试:埃森哲采购流程专员生产管理
接到面试电话后 1天后面试  两天后给的offer 感觉很不负责任 电话通知后好久才收到offer 差不多有一个月的时间呢