最近更新时间:2024-06-24 05:00:00

面试了职位:消防中控员 - 北京
北京华润物业管理有限公司海淀分部面经。
约的下午两点半面试,结果快3点半了才来,连抱歉都没有说过,就说自己忙。然后就问还面试不面试了?真拽啊!好像混社会的老大一样。你们这分公司人力就这样估计也招不到人。忘记说了,一到办公区,居然前台不在空岗十分钟以上?连个替班的都没有。里面的人都不知道去她去干吗了。怪不得华润越来越差就是因为有你们这样的蛀虫。
面试了职位:管理员 - 北京
两轮面试,一次人事,一次部门经理。
两轮面试,一次人事,一次部门经理,随便问问,只要认真干活,有上进心就行,这个职位类似于内保职位,形象要稍微好点,怎么也要180吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:物业管理 - 北京
我面试的是住宅物业
我面试的是住宅物业,刚到的时候HR就一直在开会,然后说有领导来,那我就说等吧,从十点左右等到十一点半,然后回来又让我去一个屋子里等,之前是在HR那个屋子等,等到一点多来了一个人,也没说什么身份,上来就问问题,还问我详细的绿化花卉价格,也没细想就说了。 再后来又让我等,过了一会儿又来一个人,也是啥都没说,上来就问我之前项目的管理细节,最后还告诉我让我等通知,再等一下项目总来复试,结果也没通知了,我就再想,这面试就是调查别的公司啥情况啊。
北京华润物业管理有限公司海淀分部

水云天标签健身教练
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
感觉还行吗,面试官人海可以,技术面主要问了些C++基本语法,结构等,八股神魔的,感觉还行。
2023-04-10 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
不尊重人,屡次打断面试者发言。只能说很难评~还是大小周工作制度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
蓝昊
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京三替城市管理有限责任公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面试很容易,老板主要看人品,同事都很好相处。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京花乡花木集团有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
有难度感觉不太行能力不够
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
宇智波纹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想控股面试:实习生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试两轮,一轮人力+部门同事,一轮人力+部门中层,主要围绕简历、个人性格等方面提问
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
客厅水彩笔婚礼策划
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:北京城市展望物业管理有限公司面试:物业管理员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
随便巴巴,反正缺人顾不上来,走个流程而已,缺保险的可以速去
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-02-01 发布
西湖支架设计主管