最近更新时间:2024-05-11 03:00:00

面试了职位:质量管理主管 - 天津
两次,第一次是HR.第二次是所谓的生产。
两次,第一次是HR.第二次是所谓的生产,质量,工程的老大面试,感觉一般,问了一些什么体系啊,你认为如何做好一个主管,觉得不太靠谱。
面试了职位:C - 天津
面试题量是5页纸,涉及硬件元件、基本放大电路;软件C语言编程。
1.前台换证,领取临时接待证;2.等待笔试试题;3.拿到笔试试卷,40分钟的答题时间;4.答题完成后,交给HR;5.和HR面谈,简单聊工作经历;6.和技术人员面试,涉及到技术层面的知识要扎实;7.面试后,到前台换证,面试结束。
面试了职位:电路设计 - 天津
一面自我介绍简单进行
面试表现很好,就是面试技术部的从来没有女生,当时说会给我通知,说我很自信,会给我2面通知,结果没通知我,我感觉最大的理由是因为我是女生。
Q:你怎么这么自信。
面试了职位:单片机 - 天津
面试还好,不难,但是最后想让我做的职位跟面试不一致
一定要会说话,准备要充分,笔试问题都是down下来的,前一天可以自己稍微找找看相关的。想面试成功的话,千万不要一问三不知。不过会说话也很重要,至少印象分会很不错。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试看清信息,否则会吃亏
面试我的是人事招聘主管,先是让我填了一张信息表,上面有自己基本信息以及面试职位和之前的工作经历,然后问了一些之前工作负责的事情; 问完之后开始进行笔试,大约40分钟,好多关于电子知识和热处理的题目,之前都没接触过,所以没怎么答,以后找工作的时候一定要看清信息,提前准备。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:商务专员 - 天津
面试官很亲切,领导很干脆
面试官很亲切,领导很干脆。聊了一下在校经历、工作实践经历,用英文自我介绍等。全程没有很困难的问题,很轻松愉快。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 天津
公司位置在空港,距离有点远其他还好。
面试了职位:质量管理主管 - 天津
面试好慢,等的人不耐烦了。
面试了职位:单片机 - 天津
经过三面,历时一整个下午。
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,耐心等待结果。
2023-02-10 发布
天津市天楚科技有限公司

北辰北仓
面试了职位:C - 天津
面试:博顿电子面试:C。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的  公司缺人 正在发展阶段,大量招人。
2023-10-09 发布
soyii
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津电装电子面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
一面 由人事HR面试,有笔试有面试,面试前会介绍岗位信息和面试流程。面试问的很详细,包括自我介绍,之前的工作经历、技能、经验、个人性格等等。HR很亲和,态度也好。面试通过后会通知薪资。由部门主管面试,没有笔试。问题更加专业,技术性更强,考察技术方面更多。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
边境岛仪尺设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中环领先材料技术面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,基本能通过。
很好
2023-09-06 发布
silverbullet
面试了职位:光通信工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:光通信工程师。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试前的网络测试通过了,但是线下面试的时候,我自己学的虽然是光学工程,但是所做的内容是材料,因为项目与与光学设计无关让我回去等通知,之后就是进了人才库。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
看准20031
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:力神电池面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
整个面试氛围轻松,按照简历上问问题,应该是一个hr一个工程师,问了如何看待出差和加班,最后说面试是双方选择,问我有什么问题。
2023-03-27 发布
天王星洗手液美甲师
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:宜科(天津)电子有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
是一段很不错的面试体验,HR人不错。技术人员技术也很强。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-25 发布
面试:天津LG电子确定通过。公司位置偏远。
2023-05-13 发布
柒柒
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
2023-12-07 发布
面试了职位:性能测试 - 天津