最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 天津
公司位置在空港,距离有点远其他还好。
接到电话后转天去面试,自己去地铁(3号线换2号线)再坐公交车去的,整个路程2个班小时才到了。去了后前台小妹妹告诉我沙发那里等着,等10分钟(比越面试时间晚了10 分钟)后填写表格,填表完后HR过来谈了将近40 分钟,这里的HR好像很了解生产方面的很聊的开。 然后再换个供应链的总监又重复问刚才HR谈过的内容。(没办法还得叙述一遍)所谓的总监问了几个问题是我之前的公司安全在库周期是多少?我回答20天 (我之前的公司比较大集团的资金也比较充足),她很惊讶后来她告诉说他们是2~3天 民营企业把钱真的用在刀刃上,而且这家企业的订单很稳定。 总监聊完后HR告诉我等消息(一周)主要是我住南开区,南开区没班车河东区有班车,从我这里坐地铁也得40分钟到班车站(地铁需要专车)距离太远了,而且去的时候下公交车想问路周边都没有人。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:你之前公司物料安全在库周期多长?
天津市天楚科技有限公司

柒柒
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
Q:为什么最近这么多北漂回来面试?
2023-12-07 发布
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:津亚电子面试:工艺工程师。面试还好,题目难度不大,应该是通过了。
总体感觉良好,先到现场见面直接面试,面试过程总体偏聊天,结构化面试也在开始,后面基本就是聊天
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:性能测试。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一点都不好
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-04-14 发布
看准20031
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:力神电池面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
整个面试氛围轻松,按照简历上问问题,应该是一个hr一个工程师,问了如何看待出差和加班,最后说面试是双方选择,问我有什么问题。
2023-03-27 发布
zhunn
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
一般
2023-08-08 发布
旺旺跳
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津中环半导体公司面试:会计。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
中规中矩,主要针对简历写的东西进行提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-07-27 发布
赤阳道电风扇通信工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津瑞发科半导体技术有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
会先让做一套试题,做完后面试1.看图解释程序的功能2.问了一些STL库的常识问题3.项目4.反问
2023-10-19 发布
边境岛仪尺设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中环领先材料技术面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,基本能通过。
很好
2023-09-06 发布
天王星洗手液美甲师
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:宜科(天津)电子有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
是一段很不错的面试体验,HR人不错。技术人员技术也很强。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-25 发布
evi
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
感觉一般,有点难度
2023-12-07 发布