最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 广州
等了一个多小时,期间你是透明的,没人招呼一杯水,对,坐冷板凳。
1、等了一个多小时,期间你是透明的,没人招呼一杯水,对,坐冷板凳; 2、好不容易等到面试,HRM根本不会正眼看你,让你做自我介绍,然后随便问两个问题打发你走,说还有人等面试,不会有机会给你提问; 3、期间本人介绍的时候提到一些业务方面的HR一脸懵逼,这是电商公司的人力负责人该有的水平?也是醉了,窥一斑可见全豹。 4、离地铁口1.5公里,交通不太方便,新搬的办公室,办公室灯光好暗,很昏沉的感觉; 5、感觉不好,没见过接待面试这么CHA的公司,白瞎了我请半天假工资。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:电商运营 - 广州
负责人比较趾高气扬
地点离地铁站有一点小远,可以骑个共享单车过去。办公环境是挺不错的。去到前台小姐姐给表我填,还给我倒了杯水。然后就是等待。直接是主管面的我,一副看不起人的样子,先是自我介绍,然后问了一下上家公司的体量,我说了月gmv,她也没问客单就很不屑说了句“这个体量在小二面前活得下去?”。接着问我,“给你一家店铺,你会怎么运营?”我想这个问题可能因店铺和各种情况而异吧,简单说了大概的东西。没能说到很细,可能也是我能力没达到她的要求,主管不太满意,就简单问了几个问题,然后说没什么了就散了~整个谈的过程大概5分钟。前几个月打开招聘软件就看到了这家公司,邀请我去面试,当时没有去。几个月后打开还在招人,不知道是否真的缺人,还是一直没找到合适的~在boss上让我发了简历就让我去面试了。
没有名字
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试不好,共3轮面试
1、总的来说就是非常糟糕!2、约好的面试时间,结果到了那里像空气一样坐了一个多小时,讲真,这个体验就超级差劲3、好不容易人事过来了,聊了几分钟后说去叫领导,结果领导没叫来,转头就跟我说觉得我简历跟岗位不匹配,让我回去吧……what t f?!说真的觉得不合适何必叫我过来呢?全程等了一个多小时就为了你这句不匹配吗?4、最后,非常后悔没有听前面面试者的留言!反正这个牌子是一生黑了!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
HR不专业而且等了一个小时随便应付,约面试也就是完成KPI。
1、接待方面:非常差,填完表等一个小时没人搭理,水都没人招呼一杯,这是最基本的礼貌; 2、交通:离地铁口1公里左右,走路十几二十分钟,办公室灯光比较暗; 3、面试:自我介绍、然后针对两三个问题沟通;整体印象是HR对业务一窍不通,我说的对方一点都不了解和理解,问的问题只能是那些很表面的东西有啥用?!然后谈完HR没给你提问的机会不耐烦赶人说下周会通知,没了,让你灰溜溜走人。 4、整体给你印象真的很不好,网上也很多差评,要相信老百姓。
Q:自我介绍。
面试了职位:移动产品经理 - 广州
地点离地铁站有一点小
地点离地铁站有一点小远,可以骑个共享单车过去。办公环境是挺不错的。去到前台小姐姐给表我填,还给我倒了杯水。然后就是等待。直接是主管面的我,一副看不起人的样子,先是自我介绍对标公司,福利很吸引人,双休,关键包吃两餐,听朋友说之前发奖金都是五位数的,一直盼着能有幸加入年前到该公司去面试,
面试了职位:市场策划 - 广州
首轮面试没有太难的问题,但HR不专业。
HR好像只是为了完成KPI,走流程约人来面试。HR在线上强调我的简历很符合岗位需要,主动约我面谈(因为发布的招聘信息中有经理级、主管级,我就默认为视情况有备选的岗位);但到现场,面试官没有介绍自己的职位,只说了个英文名。 首轮面试都是常规介绍自己工作经历、为什么离职、有没有行业资源之类的,整体流程刻板;但面试官听完工作经历,已经明显表达出不匹配的样子真的让人倒胃口,而且面试官对岗位的理解不够深入,唉。如果是面试基层岗位,可以忽略我,因为公司年轻人多小哥哥小姐姐漂亮帅气。
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试官非常的好说话,面试过程很愉快
一次非常暖心的面试经历
有颜又有钱的面试经历
广州优理氏生物科技有限公司

金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
2023-10-28 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
2023-12-19 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布