最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 大连
大早晨起来坐车去公司...
大早晨起来坐车去公司,结果面试官姗姗来迟,大概快十点的时候,开始面试,一顿扯天扯地的谈话,似乎和财务没什么关系,后来发现时在试探所谓的炼厂应变能力。晕菜!财务部又不是市场部!
Q:你认为财务人员最重要的素质是什么? 墨水、拖鞋、和砂锅的联系
辽宁众联机电工程有限公司

面试了职位:管培生 - 大连
面试:大连三寰集团有限公司整体面试给人的感觉都很好
面试官是HR和领导,先是万年不变的自我介绍,因为面试的是管培生,又问了为什么不从事本专业,为什么选择大连这座城市。领导问的主要是针对简历上的内容。整体面试给人的感觉都很好,就是面试中途来了两个电话,所以感觉自己应该凉凉了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:秒卖房大连有限公司产品经理问的比较细致
环境很好,海景办公室。 问了很多问题,比较细致,从个人经验,性格特质啥的,还有个人的未来的目标。感觉,是需要个来了就能上手的角色,而且需要有自己的想法。 面试官比较专业,问题刨的比较深,有水分的很容易被看穿。实事求是更好。
面试了职位:物业经理 - 大连
面试:大连港湾壹号商业发展有限公司和所有的天朝面试一样,我感觉人员已经内定,我们不过是陪着走过场。
问了一些无关痛痒的问题,先是主管面试,然后是部门经理,后面还有老总面试,我没坚持到就挂了。
Q:马葫芦盖有几个眼?
面试了职位:人力资源主管 - 九江
面试:友嘉超市索然波折,但顺利通过面试
之前因为手机关机,没收到面试通知,直到开机看到一条短信,才幸运赶上面试时间。老板亲自给做的面试,交流顺畅,主要集中在以前的工作经历上。顺利通过。
面试了职位:售后服务专员 - 佛山
面试:中升hr开单面聊天。
hr开单面聊天,对这个岗位的理解性格优势等进行介绍。然后hr对这个岗位进行说明还有集团的一些要求也进行阐述。
面试了职位:Java
面试:山南远宏科技有限公司面试难度比较低,问的不深。
基本上就问问你他们现在所用的技术是否有了解,我当时面的时候问的是js+bootstrap,问了几个很简单的问题,比如json知不知道之类的,后台就问用了什么框架,大概是怎么样的流程,都有哪些注解,项目经历讲一讲,就差不多了。
面试了职位:事业部负责人 - 大连
面试:大连怡商电子商务有限公司前进中的电子商务公司
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连君美电子有限公司面试难度一般
面试了职位:企业管理咨询 - 大连
面试:大连三寰集团有限公司面试很简单公司比较偏僻。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:雨生面试很规范,而且部门及人员比较齐全。