最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:土建工程师 - 郑州
提问一些很细致的专业问题。
首先是自我介绍,然后面试官就提问我一些很细致的专业问题,我都一一作答,再后来问一些对相关公司相关业务的一些看法,这个有难度啊,最后是提问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:装饰工程师 - 郑州
先有综合人力部经理一...
先有综合人力部经理一对一面试,然后由总工办经理及总工程师面试
Q:对高端写字楼的理解
面试了职位:审计 - 郑州
第一轮是视频面试
第一轮是视频面试,也没让自我介绍,审计老总看着我的简历问了一些问题,如何来看待审计等等,如果让我来做审计我如何把工作做好等等,最后说我只有一年审计工作经验。
面试了职位:市场策划 - 郑州
市场部经理面试
市场部经理面试,问了学生期间和工作期间的经历,成果,为什么离职,职业规划是什么,对公司的了解,问了很多很细节的东西。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳员 - 郑州
工作环境感觉很好,hr很不错,财务总有点奇怪。
1.电话沟通,询问基本情况; 2.hr面试,自我介绍-离职原因-未来职业规划; 3.财务负责人面试,自我介绍-离职原因。
河南楷林置业有限公司

面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
直接去项目面试的,基本没什么压力,先培训,然后上岗,后期需要学习的东西挺多,是个考验人的工作,想锻炼可以去试试
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司规规矩矩的面试,还好主要谈谈经历
面试的时候主管领导和财务主管会在,主要问问你有没有相关从业经验,能不能到项目上工作等工作日常问题,难度不大,看你的个人意愿
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:正商地产工程造价面试一般,共2轮面试
1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
天狼星键盘电商运营
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能有个结果。
校招签约,很快
2023-04-28 发布
面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:河南怡丰物业服务有限公司浪费大家时间,人事水平很低。
面试前约好时间,面试完之后说是找主管过来进行再次面试,但是主管不在,OK,理解你,只安排面试人员的时间,不安排主管面试的时间,表示再约时间,我说最好两天之内吧,但是一直到第三天的上午。 我打电话询问,她说她在外面,下午给我回复,中午时打来电话说主管看我的简历不符合岗位要求为由拒绝了我,我就很郁闷,早说啊,干嘛非要拖着,见都不见一面,当时跟人事面试的时候聊得也可以啊,都没有问题,可能领导之间有亲戚要来吧,亦或者人事就没有做好自己的本职工作。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
amorson
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:中建七局【项目经理】面试分享
主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:中建七局面试官都问了什么问题?
霸鲸观笔记本催收员
面试了职位:物业管理员 - 郑州
2023-08-07 发布
LSG
面试了职位:工业设计 - 郑州
2023-02-23 发布
面试了职位:工程预算 - 郑州
面试:永威置业第一轮技术面,详细问