最近更新时间:2024-06-19 07:00:00

面试了职位:java工程师 - 青岛
无经验,无基础都行。
随便问了一点点Java基础。回答不上来也要。真是找劳工的模式。
面试了职位:java工程师 - 青岛
一次愉快的面试,面试官态度很和蔼。
1.面试之前先做了一份智力考验题。 2.智力考验题做完了之后开始进行面试。面试的内容比较基本,主要是问了比如set list 接口和map接口之间有什么区别,ajax怎么使用。三大框架,Struts,Hibernate,Spring 框架的一些事情。 3.描述一下自己的项目,在开发的过程中主要解决了哪些比较牛的问题。
Q:ajax使用时注意什么问题,比如用Ie浏览器访问和用其它的浏览器访问的时候,要怎样去兼容不同的版本。
面试了职位:UI设计 - 青岛
面试轻松,问题简单,
单独面试,自我介绍,然后问一下工作经验,人生规划
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
青岛非凡信息技术有限公司

面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中科泰岳(北京)科技有限公司青岛中科泰岳前端面试经验
在软件上约了面试,第二天去人家公司面试,到了之后告诉我先是人事小姐姐和我聊,我讲了讲我做过的项目。她问了几个问题,比如什么之前工作为什么离职 ?到目前为止找了几家工作?期望薪资?等等。然后她告诉我,他们是做外派的。排到另一家公司做技术驻场开发,福利工作待遇什么的由他们这边发放。如果愿意就把我简历推向外派公司(我不知道能不能提外派公司名字),我同意了 ,然后把我简历推向了外派公司。 过了几天去外派公司面试,就是纯粹的技术面了。问我做过哪些项目,用过啥东西,之后开始问问题,还算比较基础。问我闭包,ajax跨域,之后因为他们是做vue的,问我怎么实现vue双向绑定原理以及在vue中的mvvm,具体记得这几个。然后面试完后让我回去等通知,我答的时候感觉还可以,回来之后感觉自己答得可能不太好。因为有些题他会继续追问,但是大部分没有追问,我觉得这次面试可能黄了。
Q:闭包。
logics
面试了职位:单片机 - 青岛
面试:东软载波【单片机】面经分享
一面 通过猎头公司介绍,在微信上沟通,大概介绍一下自己的工作状况和对方的入职要求。主要去公司面试,跟研发主管和同事面对面沟通,讨论一些技术和项目的问题,大家本着互相学习的态度,讨论的气氛也很好,之后就说何时能上班。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:泛微网络科技有限公司青岛分公司公司整体感觉比较好
总共面试了两轮,面试官都比较亲和,问的问题偏难,我是快到中午去的,hr小姐姐带我去他们食堂吃了个饭,饭菜比较好,希望可以通过。
面试了职位:Java - 青岛
面试:华正信息Java面试很好,共1轮面试
自我介绍,然后项目架构以及一些技术问题;
Q:自我介绍,然后项目架构以及一些技术问题;
面试了职位:其他职位 - 青岛
面试:中联慧云科技面试不专业,面试官应该是看人品
先是副老板面试,基本上没问啥技术类的问题,可能老板不是很清楚,毕竟是老板,可以理解,问的是关于为何从上个公司离职等个人问题比较多。总之比较容易。
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:近乎/拓宇网络挺好的公司挺有想法的
面了两轮吧,第一轮正常面试,讲讲各自情况和对产品的理解。第二轮带着产品方案来聊的。人事和老板直接面的,老板接受能力挺强,是互联网公司没有架子。
操场毛笔游戏运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:云世纪科技面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,难度尚可,对结果有把握。
2023-04-11 发布
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:华正信息销售经理面试很好,共2轮面试
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海屹通信息面试感觉不专业,很不好。