最近更新时间:2024-06-01 01:00:00

面试了职位:制图员 - 深圳
还可以 轻松无压力的面试
电话通知面试 面试的是摄影部 直接实际操作 通过主管通过 在人事聊聊 在总监复试 然后ok
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
国内电商运营面试一般,共2轮面试
去到是一个负责人面试,面试过程聊的都还不错,说回去等消息,过了两天我去问面试结果,hr不理人,不回信息,过了好多天才回复说不符合公司发展规划……面试的时候怎么不说清楚,发信息也不回,浪费别人时间!!!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
谈谈我在这面试的心得
过程还算流利,老板问的问题也是基本问题,工资问题也解释的很清楚,不用紧张,主要还是看面试期间的个人表现。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官真是我遇过最奇葩的一家公司。
面试官真是我遇过最奇葩的一家公司。去到面试,不问关于招聘信息的内容,不问求职者关于对岗位求职的讯息,反而问父母是不是党员,父母做什么的,家里几个人是不是本地的这些问题。这跟求职者对应岗位求职什么关系吗?问完叫别人去上机,还没做完就叫别人走,完全一点都不尊重求职者,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 深圳
新媒体设计 平面设计师
前台奇葩。一定要我带纸质简历,电子版都不行,让我出去找个打印店打印了简历才让面试,给跪了。 和部门经理确定了的薪资人事说不行,所以经理是做不了主么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试常规操作
面试常规操作 不用紧张
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能接受加班吗
面试了职位:销售 - 深圳
接到通知,然后第三天...
少时诵诗书
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
国内电商运营面试不好,共1轮面试
深圳市佐卡伊电子商务有限公司

面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
哇嘎互娱和广州字间是一家的 都是一些常规问题 最雷人的是正常上下班后回家还要挂着号回信息周末休息要挂号回信息……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-05 发布
火星标签西餐厨师
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳前海移联科技有限公司面试:大客户代表。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
很好,很棒的公司能学到很多很好的员工和氛围
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
如来陵橡皮押运员
面试了职位:Java - 深圳
面试:菜鸟物流面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺大
2023-12-20 发布
carl
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试体验感很差,第一次约了过去面试,结果说面试官不在,简单敷衍聊几句就说再约复试,后面就没去了,HR不是很专业。
2023-12-06 发布
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市桓日激光有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
晚上7点半视频面试,面试还要排队,看样子在扩展新业务,问了一些常规问题,优略势,产品了解,可能和面试官不对付,没啥劲。而且看他们那边环境,还是一个HR老总的办公室,一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
天上橡皮押运员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试了职位:产品运营 - 深圳
2023-12-07 发布
起点村笔筒酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:易可达科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-27 发布
马路上便签教育培训