最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

Poison
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
证券/基金/期货面试一般,共4轮面试
终面:初面跟终面只隔了一个星期的时间。终面第一个项目还是半结构化面试,8到10人一组,自我介绍,完了之后根据每一个人简历提问,不用担心,面试官很nice,不会刻意刁难,只要随机应变就好。可以多了解一些民生银行的业务之类的,以及特色,面试可能会用到。第二个项目:行长单人面试。问题很开放随意,但是很有挑战性。问了三个问题--还有一个逻辑题目,这个很随机,不用准备,只要认真回答便是了。 上面的面试经验仅供参考,问题也许会改变。希望各位学弟学妹能够汲取有用的,用心准备,拿到自己心仪的offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:面试的感受,如果能进入民生,有什么期许,
面试了职位:审计助理 - 北京
面试容易气氛不错豪公司。
六个主管 一起面施,感觉气氛不错。问题很柔和,感觉人都很好。就是国企,排名很低。总之,是一家值得发展一段时间的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试产品经理,首先是
面试产品经理,首先是笔试,都是一些会计、金融等相关知识,通过后就是部门领导的面试了,主要问个人基本情况,还有一些关于业务方面的问题,总体来说,难度一般,但是销售任务比较重,看重的是资源。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:法律审查 - 北京
早作打算,提早准备。
面试地点在金融街,人不多6个。5个面试官,按照签到先后顺序进入会议室面试。主要内容,介绍自己:工作经历、特点长处等。谈谈对信托的看法、对他们公司有什么想要问的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对信托的看法。
Jessie S
面试了职位:财务 - 北京
1.先笔试:会计学专
1.先笔试:会计学专业知识、初级会计水平+简单题:信托行业相比其他金融机构的优势,对数据统计的理解2.5到6个人面试,应该是有人力、财务部门领导和大领导。针对简历问下个人情况。对公司的了解,能不能忍受加班和枯燥繁琐的财务工作。之前工作中只要使用的财务系统。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
金谷员工关系岗面试经验
先笔试,主要看个人对岗位和行业的理解,然后领导复试,领导们都很和蔼,聊天式的面试,最后就等结果。整体氛围是比较轻松的。
Q:对做好金融行业的人力资源工作怎么理解?
面试了职位:信托经理 - 北京
主要谈到如果得到职位...
金谷信托

面试了职位:催收员 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心面试:催收员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
面试有两轮,第一轮领导面试,比较简单,第二轮是群面,整体感觉不错,不是很难
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-22 发布
名人堂标签商务渠道
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中金闽能控股有限公司面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
整体良好
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
john
面试:赢时胜软件面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
一面主要是结合项目经历在问,不是直接Java八股,要重点梳理项目的难点和解决方案。将项目中提到的技术,思考清楚如何用在项目中,遇到了什么问题或者因为什么做了什么样的优化。比如为什么要用Redis做缓存,redis缓存更新时是先改数据库还是先改redis,会有什么问题?另外问了一些Java基础的问题。大概半个小时左右。
2023-12-26 发布
地上商标漫画师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:理财魔方/ 口袋财富面试:实习生。感觉不太好,难度是简单题型,未告知结果。
只有一轮老板面,老板连基本专业知识都不具备,面试实际是老板直接告知个人需求,过程中没有体现对面试者的尊重。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
maybe
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
主要问项目经历,有无做过ipo项目,ipo项目上遇到的问题,问询回复怎么解决的
2023-11-30 发布
M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
蔷晴楼魔石谱硬件项目经理
面试了职位:证券经纪人 - 北京
2023-08-02 发布
天之林地纸杯课程顾问
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:亚投行面试:经理助理。体验感还不错的,难度不小,希望能有个结果。
2023-11-17 发布
蔷晴楼摆件编辑
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:世纪保网面试:保险理赔。感觉很正规,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-06-19 发布
边境岛屏保影视媒体
面试:赢时胜软件面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
2023-10-30 发布