最近更新时间:2024-06-06 19:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 长沙
面试官亲和力还行,问题比较笼统
面试官比较亲切健谈,先自我介绍,一面结束后让我在外面等待,过了10分钟后进行二面,换了另一个面试官,同样自我介绍,然后问一些非专业问题。比如是否愿意加班出差、工作中遇到不会的问题怎么办、家庭背景、意向城市等等。
Q:是否愿意加班出差?
湖南先科环保

面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:航天凯天等待过后,说好的有意向呢。
在网上看到招聘信息,接到面试通知后去面试的。一开始是人力资源进行简单了解之后,再联系部门负责人面试。由于网上招聘的岗位比较笼统,导致面试了2个部门之后需求和自身实际工作经历还是相差有点大,到后面又面试了另外一个部门,进行了面试之后,还进行了笔试(机试),整体感觉还可以吧,面试官有招聘意向,甚至还谈到了待遇问题,但是还需要其一领导拍板。不过后面没有接到相关通知,有点失望。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:机械基本理论知识。
面试了职位:行政经理 - 长沙
面试:神塑Shensu面试很简单,提前准备即可
人事1面,行政2面,基本就结束了,很简单。本人经验还是比较丰富的,觉得简单的不行。就是老套路,问问过往经历什么的。
面试了职位:行政主管 - 长沙
面试:华泰环保面试简单,气氛融洽。
公司有点难找,公司是住宅楼,公司环境不太nice,面试比较随意,填写了表格,简单介绍了一下公司,问了一下工作经历,让后就让回来等通知,不太适合我。
面试了职位:C++ - 乌鲁木齐
面试:淼鑫环保面试不错的,感觉公司很好
挺好的,面试官很好,很有水平,很厉害,公司环境也是非常不错的,公司里的同事都非常好,期待可以能够与大家一去。
安全小鹏
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:湖南索奥检测技术有限公司实验室技术员面试很好,共4轮面试
实验室留不住人,经常性要新人且工资不高,事不少,选择优先度很低。
2023-09-15 发布
太岁书院耳机教学管理
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南兆丰光电科技有限公司面试:销售。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
一般
2023-01-05 发布
面试了职位:审计 - 长沙
面试:华时捷面试过程不难,但是结果不满意
面试了职位:硬件开发 - 长沙
面试:华时捷填写个人简历,做一套技术试卷,4道题目
面试了职位:景观设计师 - 长沙
面试:湖南楚峰园林建设有限公司来谈一谈我的面试经历。
面试了职位:管理培训生(工程类) - 深圳
面试:铁汉生态Techand处女面,一路下来很顺利,面试周期不长,一星期拿到offer