最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:分析化验员 - 惠州
没什么刁难问题,过程很愉快
为什么选择惠州,及一些专业知识
面试了职位:电气工程师 - 惠州
类似学校晋升竞选班长委员就职演说
1、自我介绍,姓名、籍贯、特长、学习经历、最高学历、职称等。 2、工作经历、工作业绩、工作职位、相关奖励最好有相关纸质证明等。 3、如果有离职经历慎重回答,最好回答家庭原因或单位搬迁倒闭之类。 4、自信讨论工资待遇,一般招聘公告会有工资幅度,基本取中上幅度或行业平均水平稍偏上,特别优秀可以顶格。
1轮面试:留作业
面试了职位:操作工 - 惠州
摆好心态,态度积极,吃苦耐劳就能拿下工作。
面试官很好,主要为你平常的生活,还有兴趣爱好之类的,还会问家庭情况,如果你愿意吃苦,薪资不会很差,还要耐得住寂寞。
Q:什么是气蚀。
面试了职位:操作工 - 惠州
中海油惠州炼化面试经验。
我是在学校参加的惠炼的校园招聘,但是是先投简历,简历经过筛选后通知面试人员,但是没有被选上的也可以拿着简历去要求参加面试,国企比较仁慈,一般都会给面试机会,重要是不要女生!一面是自我介绍,然后就做出评价,一组大概选2到3个人进入下一轮面试,下一轮面试为专业问题面试,描述一个炼油的过程,这个需要好好准备。通过了第二轮面试,就公布录取名单了。
Q:描述一个炼油流程。
面试了职位:电气技术员 - 惠州
感觉还行 但是没通过。。。
自我介绍一分钟 询问一些基本问题
Q:对变电站工作的危险性怎么看
面试了职位:化工操作 - 惠州
要自信,有清晰的职业规划,专业基础知识要扎实。
第一轮面试,主要是自我介绍,会根据你的自我介绍提出相关的问题 第二轮面试,问一些职业规划和实际生产过程中遇到的问题,你怎么解决
Q:你入职后具体的职业规划
面试了职位:操作工 - 惠州
校园招聘中海油面试经验。
面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
成绩真的很重要,面试看中绩点。
中海油惠州炼化

面试了职位:自动控制技术员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试三个经理。
面试三个经理,问了简单的问题,基本常识,工作经验,工作经历、,英语自我介绍、、工资要求,职业发展等规划。
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州德赛电池硬件工程师面试一般,共2轮面试
今年和往年不太一样,貌似没有笔试,我是直接应届生招聘网查询信息,官网投递简历,然后过了三四天收到初试面试邀请,虽然是第一次面试,但我搜集好了许多面试经验,第一轮是hr小姐姐,第二轮是研发部主管,别太焦虑自然一点,做好备案就会很容易通过。
面试了职位:研发工程师 - 惠州
面试:博罗强力复合材料有限公司过程很轻松,没什么太专业的问题
见面谈了下个人的从业经历,然后是面试官谈了很多公司的经营理念,讲了下如果工作后的具体待遇问题。最后吃了顿饭,大家都说考虑考虑,然后不了了之
Q:没什么特别印象深刻的问题,只是对其共享的理念比较深刻
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州德赛电池公司对面试相对重视。
参加宣讲会,介绍公司简介;投简历;小程序笔试,笔试题包含简单英语、计算、逻辑分析题;HR面试,了解简单情况;部门经理面试,自我介绍,求职意向,英语口语简单交流。
Q:能否用英语简单介绍课题项目。
面试了职位:维修技术员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试经历分享和面试过程。
当时的面试过程主要分了三轮,第一轮简历筛选,筛选通过之后进入第二轮;第二轮分了两部分,第一部分英文自我介绍,然后用英文回答了一个问题,然后就是中文沟通交流;第二轮通过之后就是第三轮了,第三轮就涉及到技术问题了,提问了几个技术问题,让我们回答。当时的面试整体就是这样。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
面试:惠州德赛电池惠州德赛电池面试过程。
简历通过筛选后,邀请参加现场笔试,笔试对于我们材料专业的学生来说,有点难度,自己大概也就刚刚及格的水平,顺利进入下一轮面试,面试时问了一些项目相关的问题,都回答的比较好,然后问了一些电池相关的知识,这方面就不是很了解了,只是简单了应付了几句……,最后跟我简单说了一下待遇问题,我对它的待遇不是很满意,就直说有点低,自己的考虑考虑。然后又说了一下职业规划等问题,简单的回答了一下,最后然我回去等消息,有消息就通知。等了一个星期以后,有的同学拿到offer了,我就知道自己被刷了。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中海油惠州炼油面试难度一般,最主要的是有没有面试机会
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试有点困难 考的东西也多
面试了职位:普工 - 惠州
面试:惠州特宇石化工程有限公司面试人,很nice.
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司要求比较高,确实具有相当经验,关注实际阶段能力。