最近更新时间:2024-06-25 05:00:00

面试了职位:会计 - 成都
挺正规的,但是不知道怎么选出来人的
群面,针对一个问题,40分钟讨论总结时间。
Q:你认为会计人员具备的素质是什么
面试了职位:销售类 - 成都
参加了校园招聘的笔试,后,通知笔试过了,明天参加面试
还没面呢
广州市例外服饰有限公司成都分公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:成都热风时尚贸易有限公司面试官挺年轻的
面试官挺年轻的,聊了半个小时关于工作经历、住址、家庭、感情、作息时间等,过了两个小时收到店长的微信说不好意思让我找其他工作,想知道面试官在这两小时内考虑了哪些因素确定的不合适?问店长也不知道。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP去成都gap的面试经历
分小组进行,我们组8个人,首先大家按顺序轮流介绍自己,所有人员介绍完毕后分成两个小组,开始进行一个游戏测试。主要是两队用同样数量的纸叠纸飞机,在有限的纸张数量规定下使飞机能飞到一定距离,飞机飞过线的个数越多越好。 测试结束后没人点评下小组刚才表现最好的成员,理由是什么。
Q:你为什么选择盖璞。
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都金松营销有限公司有经验的话,面试还是比较轻松的
主要是跟他们的主要领导面试,因为有商场的经验,还是比较能应对的,如果你是一名应届生,那么只能从底层坐起,累计经验。
Q:你对松下洗衣机怎么看?
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川骏德实业有限公司面试较和谐,愉快。领导NICE
面试多对一。聊聊家常,聊聊个人工作经验,聊聊个人对未来规划,闲暇之余自己怎么提升自己能力。面试多对一。聊聊家常,聊聊个人工作经验,聊聊个人对未来规划,闲暇之余自己怎么提升自己能力。面试多对一。聊聊家常,聊聊个人工作经验,聊聊个人对未来规划,闲暇之余自己怎么提升自己能力。
Q:固定资产折旧方法
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:阿迪达斯阿迪达斯成都FSM2020年AC面试经验分享
分为3个部分前期一、公司介绍,会有QA环节,一定要踊跃发言,会有小礼品赠送二、FSM项目介绍,成长周期三、FSM毕业校友经验分享,成都世豪广场三叶草店店长分享中期然后接下来是Group面,有一个case题,根据2019年1~4季度的营业额、人流量、客单价、总营业额,预测Q4营业额,人流量,客单价等数据,提出解决方法材料是全英文的,表达中文即可10人一小组,最后选一个上去做PRE后期最后是1v1面,比较轻松,做一套AB版的题,3个里面选2个回答,英文材料,中文阐述大致是,怎么激励员工,怎么和意见不一致的员工沟通
Q:怎么激励员工
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:成都市力晟商贸有限公司耽误时间,浪费停车费
网上断断续续的联系后到公司面试,初面应该是人事专员吧,态度还行。完了就让些方案!?说了现在写不了,对方一定让写。后来来了一个副总:你的从业经历和我们职位不匹配。我,你们这一波神操作是搞什么鬼?!完全就是耽误时间!成都这样的天气,麻烦不要耽误大家时间,停车费也是钱的!另:单休,试用期不买社保,年假5天。
面试了职位:进出口贸易 - 成都
面试:爱林至善进出口贸易面试不好,共2轮面试
面试了职位:销售培训师 - 成都
面试:百丽皮革厂来自总部的HR总,专业素质非常棒
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 成都
面试:成都长青藤企业管理有限公司超级奇葩的民企。
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
面试:四川红蜻蜓鞋业有限公司面试区域经理-加盟客户管理