最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
就一些简单的问题。
就一些简单的问题,还好啦。不知道啦,就那样吧,我不想说什么啊,因为真的没什么可说的,笔试,面试,都是听你们说的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 广州
过程还是挺轻松的。
过程还是挺轻松的,刚去到的时候就是人事拿来了一个登记表进行登记,紧接着就是人事进行面试,面试都是问了一些常规的内容,然后就是直接就进行第二轮面试了。面试过程还是挺轻松的。
面试了职位:编辑 - 广州
就是提高你的专业知识。
首先给你一张英语题目你做,题目是关于英文邮件的回复的,之后就有HR一轮面试,通过之后就有主管面试你。
Q:你在哪些平台卖过什么产品?
面试了职位:产品助理 - 广州
难度中等 面试官友好
经过两轮面试 HR 和部门经理 难度不高 主要看对电商的兴趣和英语能力 第一轮面试要做题目 难度很低 而且基本不看回答情况 填满就可以了
面试了职位:外贸专员 - 广州
Teamwins 有干劲的员工
Teamwins 有干劲的员工,大家都努力的为自己的前途和未来在奋斗,公司管理人性化,同事相处的好
面试了职位:日语销售助理 - 广州
面试三个流程,开始是岗位测试。
面试三个流程,开始是岗位测试,之后是人事部一对一面谈,然后是销售主管一对一面谈,测试是翻译和客户投诉回复,面试问题是自我介绍和对岗位的了解,面试气氛比较轻松!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 广州
英语产品编辑助理面试。
面试了职位:产品助理 - 广州
面试产品编辑助理,感觉还好
面试了职位:销售助理 - 广州
先完成一份英语试卷,面试了好多轮
面试了职位:运营助理 - 广州
笔试,HR面试,主管面
霆辉贸易

不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
公司就是春广场上面,除了高峰期问题,其他的还不错,面试不算是常规的面试流程内容,但是整体下来面试感觉还行,虽然不太清楚不通过的理由,但确实感觉被拒得莫名其妙,他们自己的财务改革方向什么的也不是很明确
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
去到给了简历后就开始要自我介绍然后就是根据你简历上写的信息来问,比如空档期干嘛、为什么两份工作去不同城市等等,基本没问专业问题,说如果通过一面会给通知二面。
2023-12-06 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
2023-12-20 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-12 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
2023-12-04 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
2023-12-19 发布