最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试两轮。
面试两轮,先是人事,后是部门领导,总之就是对个人情况和以往工作经历的了解,同时对来公司应聘的动机需要了解。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
总体来说还是蛮严格的
首先先是人事的面试,然后部门经理的面试,最后还有总经理面试,难度中等,韩企嘛,什么都是追求细致与严谨。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:设备维修员 - 天津
天津摩比斯设备维修员面试。
人事电话通知面试,填表,设备主管面试主要是有无MSD设备操作经验,以前从事的行业。如果可以的话,人事部门会进行薪资的介绍。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络安全 - 天津
一共三轮面试
一共三轮面试,电话面试,人力面试,技术面试,卡在了最后一轮,没什么难度,但是那个朝鲜族的女负责人不喜欢我的性格,所以把我拒了吧,我是很有诚意的,从安徽合肥坐车去的天津,就为了这场面试。HR感觉我问题不大,反正结果很意外。 技术上给我的感觉是,朝鲜族的中国人不是技术出身的,问的问题有明显的错误,韩国人还阔以。很韩国的naver公司面试比,差远了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:营业担当 - 天津
主要看韩语能力,其次看态度。
首先是人事部的面试,问一些基本情况,很简单。然后是部门领导面试,介绍工作内容,问一些工作经历,然后解答你的问题。最后是总经理面试,这一关基本上就是形式了,除非特别出格,否则都能顺利通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么辞掉第一份工作?
面试了职位:采购员 - 天津
mobis天津面经。
面试大概过程是人事专员-人事专员的主管-应聘部门部门主管-人事老大-总经理,大概流程是这样。总经理面试一般都是安排在前面通过之后,过几天会安排总经理面试。通过了就OK了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:之前薪资水平。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
总共分三轮面试
面试了职位:采购助理 - 天津
多做准备工作再参加面试
面试了职位:质量工程师 - 天津
需要有良好的素质,擅长韩语比较有优势。
面试了职位:设备保全专员 - 天津
一共两次面试,比较简单。
天津摩比斯

面试了职位:模具设计 - 天津
面试:天汽模面过的最复杂的试
早晨先3对5群面,问问题一个一个回答,就是为什么选天津,现在找工作状态这种。之后进2面,先笔试,100分钟,刚刚够答完,3张a3纸正反面。下午2面先是英文演讲,一个人讲其他人听着复述讲了什么。然后问几个那种hr典型问题,之后无领导小组讨论,一场面试里简直应有尽有了。之后就出去等着,然后就发offer了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:模具技术工程师 - 天津
面试:天汽模这是我自找工作以来参加最为复杂的面试之一了
这是我自找工作以来参加最为复杂的面试之一了,面试官人很好,很尊重大家,三次面试,英语面试压力好大,还好我基础还可以,总之一天的时间,让我有所收获,推荐去试一试。
面试了职位:数控技术员 - 天津
面试:施洛特汽车零部件(天津)有限公司现场技术员面试经历分享
问了一些数控基础知识 ,数控三要素 ,G代码什么的 ,问了一些加工中经常出现的问题处理方法 ,刀纹 ,退刀纹解决方法之类的
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津天系汽车零部件有限公司面试框架没有诚意
我是夏天去面试工艺工程师的,整体感觉人家不当回事,忽悠面试的。这个岗位就是做cnc编程调试。问我能不能去车间里面干活,让我做了一个手动编程的试题。就就在二楼简单的问了几个问题,然后回去等通知。在网上看了别人的经历。基本感觉随便应付求职者,HR大姐,别人去你们公司面试是很费时间的。不想招人就不要电话要求面试了。对后人的建议就是要求先视频面试一下,如果这都不愿意就别去了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:DECO一面HR电话面试,了
一面 HR电话面试,了解基本的学历和个人实习背景等,态度亲和效率高。因为本人当时在准备毕业论文只能选择视频面试。部门主管视频面试,聊了很长时间。除了基础的工作要求以外也聊到未来职业发展甚至人生发展方向。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:天汽模投完简历的第一次面试
第一轮面试还是很简单的,hr也很和蔼,只是简单地问了一下个人学习情况,性格、爱好什么的。有一个同组面试的因为太紧张一直说不好,面试官还帮他转移注意力缓解情绪。唯一让人无法接受的大概是晚上十一点半给我打电话告诉我明早九点面试。不过还好现在都是线上面试,也没耽误什么。
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:DECO面试从拒绝开始
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津天系汽车零部件有限公司首先穿过一片杂乱的厂房,好不容易到了办公室
面试了职位:质量工程师 - 天津
面试:天汽模天汽模总体面试很简单
面试了职位:其他汽车职位 - 天津
面试:英创汇智英创汇智,面试通过.