最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试方式看着都特别无语
一进公司,好心的前台就让你扫码,然后开始乐嘉老师的那个红黄蓝性格测试,进去就必须填这个东西,一填就是半个小时,毕竟不能乱选,里面的内容简直了,很多题目故意让你选择你不想选的选项,四个选项都对你没有好处还必须要选的那种,填完还要上传提交到他们的云端网址表单里备份,有种给人做小白鼠的感觉,看起来是测试性格,实际上有种找不到人填写性格测试调查一样。 填完后光是等待测试结果又是十几二十分钟,再然后才跟招聘人员进行所谓的初面,又是半个小时,然后复面,又是半个小时。这种公司只想说受不了,求职者的时间是很宝贵的,你又不是多么高端上档次的公司,面试而已就把一件简单的事情安排的这么复杂,去里面上班各种破事只会更多。
bobli
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
【跨境电商运营】面试分享
首先就加了人事微信 因为刚毕业 然后就人事主要问性格还问有没有实习经验 一开始还做了测试卷 测试逻辑题目还有性测试 最后还有三题关于电商邮件回复简单的题目  人事面试了大概三十分钟之后就部门主管聊天 部门主管只简要看了下工作经历就说可以给发 offer 工资的话没有包住底薪五千 他说一般实习的话工资就4300 因为毕业了所以更高点 然后的话整个面试不是很难 只需要放开简要介绍自己还有表达出自己喜欢这个公司以及需要一个工作然后就 OK
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
变幻楼面巾纸生产员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。细节还是很不错的,题目有难度,收到offer了。
额这,从何说起呢,哈哈哈哈哈上个月面试的,感觉自己挺幸运的,一下就过了,没啥难度。不过部门主管刚看到的时候有点凶,当时打了下退堂鼓。后来想了想,好死不如赖活,进了发现比我想象中的好。工作有师傅带,零食有同事带,阔以~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
建议远离
提前确认好的是管理岗不需要从运营做起才愿意过去参加面试。面试过程问离职原因,说适者生存,能不能留住人看公司能力吧,扯什么适者生存,问问题很细很琐碎,一直在打听前公司信息,套信息的吧。通知面试通过,结果底薪开的比我两年前还低,事后想想,我应该怼回去而不是说考虑一下。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试简单,人事是个男的,还行
下午3点多4点面试完,5点就问我意向如何,因为我说去过佰事得面试,他问我佰事得那边给通知没,当时听他的语气就是如果我说佰事得要我,估计他会给我开高一些的底薪,但是当时脑子没转那么快,所以也算了毕竟第一份工作,进入跨境这行,没思考那么多。
面试了职位:前端开发 - 深圳
不建议
HR真的句句怼人,一开口就是凭什么凭什么,薪资方面是事先确认,同意才去面试的,去到那里她问我凭什么要这个薪资,大家都是打工的,你说呢,如果你做慈善当我没说。我上家坂田五虎某家给的也是这个薪资。我面试的岗位两年工作经验,句句质疑,你那么懂那么厉害,直接去做就行呀做什么HR,你有什么能力质疑我,面试是建立在双方尊重的份上,并不是你有多高贵,多能耐,我面试不是让你把我踩得一文不值。
面试感受:不好;面试难度:有难度
PHP面试不好,共4轮面试
2023-11-28 发布
足球场长仙镜瘦身顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
2023-09-26 发布
别墅区私人管家
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-05-15 发布
深圳市蓝思通讯技术有限公司

教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
2023-12-14 发布
月球橙汁
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
2023-12-18 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
2023-12-29 发布